|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() сегодня забрала второй и последний депозитв в грн. Заявление на возврат писала 5 августа. вчера мне сказали, что сегодня не дадут т.к. 10 дней заканчивается в субботу, но в 9 утра я позвонила в банк и сказала, что прийду именно сегодня за своими деньгами. никто не возражал
в 9-30 была в своем отделении (Подол). очереди нет. 3 человека мирно заключают новые договора и радуюются высоким %. меня нашли в списке из 2-х листиков. что было на первой странице я не видела, а на второй стояли галочки только напротив 2-х фамилий - моей и еще чьей-то. т.е. даже те, кто есть в списке и для кого зарезервированы по-идее деньги не очень спешат их забирать вот такие новости с полей
![]() желаю всем, кто не согласен на продление Депо забрать свои деньги
выражаю оргомную благодарность всем участникам форума за информацию. особенно Лоре и Наталье. продолжаю следить за событиями на форуме ![]()
![]() Re: ВРЗВТАТ ДЕПО
Присоединяюсь к сомневающимся...Если обзванивают,то выборочно? Почему не звонят мне? ![]() ![]() все.
мы наконец то, забрали свои $ в Ирпене. Депо закончился в мае. После первой заявы (не от руки, но "не на том бланке") 10 дней прошло в понедельник, на правильном бланке срок подходил в следующий понедельник. Никто нам не перезванивал, звонили и ходили сами. В отделении с утра уже полно народу, всех продолжают лечить сказками про мораторий и 30%. ![]()
Это они выждали 10 дней и потом сказали, что не тот бланк??????? Мне в ЦО сказали, что принимаются любые заявления, просто им печатные лучше обрабатывать Так что тоже метод затягивания, что не ставит плюсов этому гос банку .... Так что пролечили и Вас! ![]() Любое зарегестрированное заявление в книге в отделении - это заявление! а не бумажка
![]() Теж скоро закінчується депо.
До кого у відділенні краще звертатись, щоб написати заяву про повернення депо, і як ту заяву потрібно писати, від руки чи є якийсь бланк? Дякую!
![]()
Ну мне пришлось тоже подискутировать на эту тему. Срок прошел, а денег нет. Сказали пишите на новом бланке. Вообщем договорились, что я пишу на новом бланке и через пару дней забираю вклад. Сначала ессно был пропущен по всем пунктам: 30%, половину, денег нет, мораторий. ![]()
Что не тот бланк, сказала Юрченко во вторник. Я не стал спорить, поскольку "обещали" выдать после переоформления на "правильном" бланке. Ну, нам выдали. Кстати "правильный" бланк набирался на компьютере при нас (для нас?) ![]() То есть, до нас видимо никто и не просил. ![]() ![]() Назначен новый управляющий, Маслов Юрий Константинович. Сегодня Мироненко его представил вкладчикам.
На встрече было человек 30. Итог встречи-до конца месяца должны навести порядок с выдачей депозитов. Должны организовать телефон доверия, по которому можно будет сообщать о всех проблемах возникающих в отделениях.
|
|