За останні два роки майже кожен десятий дорослий українець в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 11:00

SMOKE написав: Восток -то чем заплатил?! За дурость маргиналов и ватных выродков расплачивается, которые русмофашню звали к себе в дом.А от безвиза выграла вся Украина и ничего за это не платила, и Харьков с Днепром, и Запорожьем, так как там всю вату безмозглую сразу прижали к ногтю.Вот и живут и радуются в своей стране и будут ездить в ЕС отдыхать с украинским загранпаспортом

Если с вашего поста убрать брань, то полный ноль остается. Поднажмите на содержание. Подсчитайте потери в жизнях, в деньгах. Вряд ли даже Вам сочувствующим интересно читать одни и те же пустые посты.
dvery1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 12:33

А куда убрать тысячи убитых из русских Градов, танков, гаубиц, минометов, убитых бурятами, кадыровцами - одними из главных "пострадавших" от "бандеровцев", на "поездах" ? )))
Илловайск, ДАП, Боинг МН17, Гиркина, и казненного его бандой УКРАИНСКОГО депутата Рыбака, на собственной земле? - КУДА убрать?

Убирать - нужно такое ГМО вроде тебя и подобных, вот туда где вам самое место, все как вы любите - Колыма, барак, Боярышник, менты-бандиты все дела, и прочие побасенки рюзького мира.

Украина - выбирает цивилизованный путь, быть деомкратической страной, и стала на шаг ближе, и гораздо больше - с введением безвиза.

А заплатит за все это - росия. Как агрессор и террорист - ОБЯЗАНА будет выплачивать многомиллиардные репарации ))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 12:49

Sergius написав:
  slavek написав:Да-да, с украинской пенсией или с средней украинской зарплатой все рванут именно отдохнуть в ЕС

Автобусный тур по Европе - 80 евро (2400 грн). За эту стоимость страховка, проезд, отель, завтрак, гид. Средняя зарплата по Украине - 5500 грн. Так что позволить отохнуть в ЕС может 99% населения, было б желание.

80 евро - это без еды и жилья, только проезд и гид, и то это базовый тур без каких-либо экскурсий от гида (так только, на вопросы если что ответить и время от времени сказать что ты видишь из окна автобуса). Любая нормальная экскурсия от 20 евро и выше. За хостелы и кормежку платить будешь сам, а это будет больше, чем стоимость проезда. Так что не несите чепуху в массы.
Ну и средняя по Украине зарплата в 5500 - это шедевр. Все учителя и медики читают Вас и плачут; охранники, грузчики, сторожа, уборщики, дворники, кассиры стоят за ними в очереди на поплакать от Ваших слов. Подавляющее большинство жителей НЕ областных центров уже и не знают плакать или вешаться от такой "средней" зарплаты. И лишь НЕ бюджетники из областных центров сидят и думают: "А ведь Сергиус прав".
По факту значительно бОльшая часть украинцев о зарплате в 5 тысяч только мечтают. И лишь небольшой процент зарабатывает значительно больше, выранивая среднюю температуру по больнице.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 14 тра, 2017 03:07

slavek написав:
  SMOKE написав:Все не все, но процент будет неуклонно расти.

Повторяйте слово "халва" - не исключено, что почувствуете сладость во рту

Я не повторяю, а совершаю определенные действия ,чтобы было лучше жить. И вижу, что таких людей как я вокруг очень много.
А вы продолжайте сидеть на диване и причитать, что все плохо и будет хуже еще.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 тра, 2017 03:09

dvery1 написав:
  SMOKE написав: Восток -то чем заплатил?! За дурость маргиналов и ватных выродков расплачивается, которые русмофашню звали к себе в дом.А от безвиза выграла вся Украина и ничего за это не платила, и Харьков с Днепром, и Запорожьем, так как там всю вату безмозглую сразу прижали к ногтю.Вот и живут и радуются в своей стране и будут ездить в ЕС отдыхать с украинским загранпаспортом

Если с вашего поста убрать брань, то полный ноль остается. Поднажмите на содержание. Подсчитайте потери в жизнях, в деньгах. Вряд ли даже Вам сочувствующим интересно читать одни и те же пустые посты.

И какое отношение к жизням и деньгам имеет принятие безвизового режима для Украины?! Задача связать эти две вещи тянет на Нобелевскую премию :D :D
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 тра, 2017 06:50

SMOKE написав:Я не повторяю, а совершаю определенные действия ,чтобы было лучше жить. И вижу, что таких людей как я вокруг очень много.

И что же это за "определенные действия"?
Танцы с бубнами?
И почему как только человек не согласен с вашим про-порошенковским видением ситуации и не хлопает в ладоши нынешним уб-людкам от власти, он сразу "сидит на диване"?
Вы что, знаете чем я занимаюсь и сколько времени сижу на диване?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 тра, 2017 06:36

slavek написав:
  SMOKE написав:Я не повторяю, а совершаю определенные действия ,чтобы было лучше жить. И вижу, что таких людей как я вокруг очень много.

И что же это за "определенные действия"?
Танцы с бубнами?
И почему как только человек не согласен с вашим про-порошенковским видением ситуации и не хлопает в ладоши нынешним уб-людкам от власти, он сразу "сидит на диване"?
Вы что, знаете чем я занимаюсь и сколько времени сижу на диване?

Перестаньте уже передергивать. Где в моем посте хлопанье в ладоши и крики ура власти?! Посыл мой в том, что тошнит от нытиков "всепропало". Это прожизненная позиция. Определенные действия -это хотя бы попробовать найти работу получше, возможности допзароботка. А ныть, что тут всеплохо - неконструктивно. Вокруг обычные пересичные ходят, у которых почему-то все хорошо, значит возможности есть
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 тра, 2017 08:45

SMOKE написав:Перестаньте уже передергивать. Где в моем посте хлопанье в ладоши и крики ура власти?! Посыл мой в том, что тошнит от нытиков "всепропало". Это прожизненная позиция. Определенные действия -это хотя бы попробовать найти работу получше, возможности допзароботка. А ныть, что тут всеплохо - неконструктивно. Вокруг обычные пересичные ходят, у которых почему-то все хорошо, значит возможности есть

В чем передергивание? В том, что у "пересичных" все хорошо? Так расскажите кто это такие, чем занимаются, где живут и какой их % по отношению к жителям Украины, в т.ч. ее 13 млн. пенсионеров.
А совет поискать допработу давайте тем, кто не работал.
Если работать, а не бить баклуши, вас хватит на пару месяцев такой допработы - потом расходы на лечение превысят допзаработок.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей