Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав: и вы должны понимать, что платя гривневой картой, играете в рулетку с курсом, так как списание пройдёт через пару дней и по курсу банка, который будет на тот момент. при оплате долларовой картой такого риска нет.
Еще ни разу ТАС мне не пересчитал курс, ни вверх ни вниз. Как блокануло так и осталось. Ну потом 1% вернули. Получается что на 1% конвертации тоже кешбек начисляют.
Stringer написав: и вы должны понимать, что платя гривневой картой, играете в рулетку с курсом, так как списание пройдёт через пару дней и по курсу банка, который будет на тот момент. при оплате долларовой картой такого риска нет.
Еще ни разу ТАС мне не пересчитал курс, ни вверх ни вниз. Как блокануло так и осталось. Ну потом 1% вернули. Получается что на 1% конвертации тоже кешбек начисляют.
хм, любопытно, я еще тасом в валюте ни разу не платил, писал об общей ситуации..., а может уважаемый TASCOMBANK подтвердить, что курс фиксируется в момент блокировки, а не списания?
Stringer написав:хм, любопытно, я еще тасом в валюте ни разу не платил, писал об общей ситуации..., а может уважаемый TASCOMBANK подтвердить, что курс фиксируется в момент блокировки, а не списания?
Тема всплывает с завидной регулярностью, и офпред уже подтверждал.
Stringer написав:хм, любопытно, я еще тасом в валюте ни разу не платил, писал об общей ситуации..., а может уважаемый TASCOMBANK подтвердить, что курс фиксируется в момент блокировки, а не списания?
Тема всплывает с завидной регулярностью, и офпред уже подтверждал.
Списання коштів з рахунку відбувається протягом 7 днів, якщо операція здійснювалася в банкоматі і протягом 33 днів, якщо операція здійснювалася в торгово-сервісній мережі або в мережі Інтернет на суму, яка була заблокована в день проведення операції.
Читал тут, что не наливают КЛ по WEEKEND. Решил проверить. Вчера подал онлайн заявку. Только что звонили из банка. Согласовали мне максимально возможный КЛ по WEEKEND! Подтверждаю все работает. Банку респект! Кому интересно могу в личку, более подробно.