При возвращении на старый IP авторизация не восстанавливается.
Может, когда заходить на форум из дому и с работы, то оно сбрасывает авторизацию?
Только что проверил, 2 сессии разрешены.
|
|
Заметил, что авторизация слетает при смене IP у компа.
При возвращении на старый IP авторизация не восстанавливается.
Только что проверил, 2 сессии разрешены. Востаннє редагувалось M-A-X в П'ят 12 тра, 2017 10:02, всього редагувалось 1 раз.
Есть "Исходящие ЛС" сразу после "Входящие ЛС" и "Отправленные ЛС".
В Исходящих пусто. В Отправленных сообщения есть. Видимо что-то из Исходящие и Отправленные - лишнее. Востаннє редагувалось M-A-X в П'ят 12 тра, 2017 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибУ меня на FF47/Linux сессия не слетает - уже несколько дней как пофиксили.
У кого слетает - убедитесь что в настройках браузер принимает куки. Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибИногда не добавляются сообщения с быстрого ответа.
Может протухает токен, или что еще. Ребята, делайте что-то с лимитом в 60 символов заголовка, потому что 21 век на дворе и это не дело и неподобство.
Вижу новость "Вірусна атака змусила Microsoft випустити патч для Windows X". Ну и игнорирую. Что еще за Windows X. Можт Windows 10 или какая-то экзотика. А тут оказалась моя любимая ОС. Отговоркам программистов не верьте. Я сам программист. Практически все можно сделать с теми или иными затратами. Или меняйте их, а то зажирели. :) Востаннє редагувалось M-A-X в Нед 14 тра, 2017 19:54, всього редагувалось 1 раз.
В статьях http://news.finance.ua/ua/news/-/401498 ... -2014-roku не показываются ссылки, а на форуме показываются viewtopic.php?p=4066476#p4066476
Вы меня добиваете :)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||