|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 тра, 2017 20:27
PrivatBank написав: valentin1 написав:Re: Приватбанк Уважаемый клиент. В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите с чем связано пытался в приват 24 покупать доллары на виртуальную карту так же не даёт переводить с долларовой на доларовую
Уважаемые Клиенты! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши сотрудники уже прилагают максимум усилий для их устранения. С уважением, ПриватБанк.
все продается и покупается. специально тормознули опцию на пару часов, что бы все налетали на их завышенный курс!
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 20:33
а шо будет ниже?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 20:38
v57 написав:а шо будет ниже?
Валюту на стороні слід купляти ....і нести в Приват...не агітую.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 тра, 2017 20:44
Квесторе_поверніться написав: v57 написав:а шо будет ниже?
Валюту на стороні слід купляти ....і нести в Приват...не агітую.
ну то якщо професійно. а якщо між іншим, на дивані, то саме то 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
В приватбанке прекрасное обслуживание!
-
Magilisa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
PrivatBank написав: valentin1 написав:Re: Приватбанк Уважаемый клиент. В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите с чем связано пытался в приват 24 покупать доллары на виртуальную карту так же не даёт переводить с долларовой на доларовую
Уважаемые Клиенты! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши сотрудники уже прилагают максимум усилий для их устранения. С уважением, ПриватБанк.
Екстрено стабілізуєте валютний ринок?
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 16 тра, 2017 08:30
PrivatBank написав: adamsmittttt написав:УВ. ПриватБанк! Депозит Стандарт в евро на месяц вы расторгли и не продлили, а вот денежку никуда не перевели. В приложении Мои Вклады с ним сделать ничего нельзя, т.к. он якобы уже расторгнут. И как мне получить мои средства теперь? Депозит вроде как есть и вроде как нет его... Это не только у меня должно быть так с непродлеваемыми более и расторгнутыми банком валютными месячными Стандартами, подвисшими непонятно где. И почему поддержка по 3700 не может ничего сделать? У вас же есть номер счета на котором числятся эти средства, почему нельзя перевести с этого счета ни на КДВ ни на приватвклад?
adamsmittttt, здавствуйте. Сообщите, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации. С уважением, ПриватБанк.
Да я уже сходил в отделение и там перевели на ПВ. Не стоит беспокоиться. Просто почините возможность перевода средств на карту или ПВ в п24 с нелонгируемых более по инициативе банка евровых месячных стандартов. Это не только у меня так, вас возмущенные клиенты заспамят.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 10:50
PrivatBank Вітаємо, Ольго Валеріївно!
Дякуємо, що користуєтеся платежами в ПриватБанку!
Выпишите себе штраф. Реально задолбали уже. И ответ один - удалите свой емейл из своего аккаунта. Потому что система позволяет кому угодно вводить чужой емейл в свой аккаунт. И удалить это сотрудники не могут. Ппц Еще раз пишу - удалите МОЙ емейл из ЧУЖИХ аккаунтов. Это что - сильно сложная задача?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 тра, 2017 11:07
DmitryZP написав:DmitryZP
Добрый день, уважаемый Автор! Чтобы в дальнейшем не получать письма от банка выберите внизу письма " Отписаться от рассылки ". Также Вы можете подтвердить указанный адрес электронной почты в Приват24, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма. Если письмо не приходит, рекомендуем проверить папку Спам. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 11:33
DmitryZP написав:PrivatBank Вітаємо, Ольго Валеріївно!
Дякуємо, що користуєтеся платежами в ПриватБанку!
Выпишите себе штраф. Реально задолбали уже. И ответ один - удалите свой емейл из своего аккаунта. Потому что система позволяет кому угодно вводить чужой емейл в свой аккаунт. И удалить это сотрудники не могут. Ппц Еще раз пишу - удалите МОЙ емейл из ЧУЖИХ аккаунтов. Это что - сильно сложная задача?
а вы можете доказать, что это ваш мейл? 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-