Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15341535153615371538 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:15

Re: К инициативной группе

V.i.t.a.l.i.y написав:Поговорили, побалакалы... Одно мне не понравилось, новые ребяты начали как-то настойчиво требовать свои вклады , а остальные вкладчики , форс-мажоры и т.д.
Это ЧТО, пару раз побузили и усё .
Наверно, придётся ходить на эти встречи и освещать их здеся!?

И где ж вы таких красавцев-шкурников понаходили? :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:16

V.i.t.a.l.i.y

V.i.t.a.l.i.y скиньте (в личку?) адрес нового форума, пожалуйста
dimabin

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 20:17

все, нашел :)
dimabin

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:05

Юлия Тимошенко посетит Одесскую область

Никаких подробностей -где она будет,с какой целью,всё в тайне.Как бы узнать подробности?
Одесситы вот бы её встретить с "юмором"!

http://dengi-info.com/news/?nid=107783
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:28

FONTAN

Я сталкивался с тем,что о программе поездок ЮВТ сообщают по украинскому радио (у меня есть проводная радиоточка) накануне "визита" поздно вечером в новостях (идут каждый час).
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:39

telefon написав:FONTAN

Я сталкивался с тем,что о программе поездок ЮВТ сообщают по украинскому радио (у меня есть проводная радиоточка) накануне "визита" поздно вечером в новостях (идут каждый час).
На подготовку и сборы мало осталось времени.нтересно почему об этом нигде широко не освещается и не говориться о цели ....наверно порт Южный...ОПЗ....приватизация.Спешат до выборов побольше нахапать.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:57

Я думаю,это уже предвыборные поездки в "положительно подготовленные" коллективы.
А отсутствие предварительной информации - это, чтобы такие, как мы с плакатами и вопросами не мельтешили. Она уже столкнулась с вкладчиками УПБ. А сколько нас в каждом городе...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:08

telefon написав:Я думаю,это уже предвыборные поездки в "положительно подготовленные" коллективы.
А отсутствие предварительной информации - это, чтобы такие, как мы с плакатами и вопросами не мельтешили. Она уже столкнулась с вкладчиками УПБ. А сколько нас в каждом городе...

Любой город - это большая деревня.. при желании :D Одесса без исключения. Захотите - найдете тех кто в курсе и маршрута и графика визита. Ведь фактически, в обеспечении данного визита будет задействовано множество людей. Например любой ППСник в городе минимум за сутки будет знать ее маршрут с 70-90% вероятностью. Им просто скажут где они будут стоять в оцеплении и в какой период. :wink: А есть еще знакомые чиновники, журналисты, наконец сотрудники объектов, которые она будет посещать в процессе визита. Наконец участники проплаченой массовки - было бы желание. :wink:
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:13

ВСЕМ
21 - го состоится позачерговэ засидання ВР по инициативе БЮТ. Один из главных вопросов повестки - преодоление вето Президента на закон о финансировании Евро 2012. Для них международная показуха важнее всего. Уже проходили инфы,что Евро 2012 будет УБЫТОЧНЫМ для страны.

Есть поле для агитации.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:16

Да.и приезжает международная комиссия по проверке подготовки к Евро 2012.
Время поездки и куда именно не расслышал,можно поискать на "футбольных" сайтах.
telefon

Профіль

#<1 ... 15341535153615371538 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор