И всем Спасибо, что так долго меня терпели

Юра,если Вы решили слететь с этой ветки,то счастливого Вам полета! Приятно было наблюдать за Вашей бескорыстной работой.Добро обязательно вернется! Удачи!
|
|
![]() получила долларовый депозит, гривневый еще не закончился, к сожалению. контингент- пенсионеры, тихо-мирно забирают проценты и переоформляют вклады и даже не спрашивают, чтобы забрать все. получала 2 дня подряд под вечер, в один день в кассе денег не хватило на меня, передо мной получали "кто-то свои" выгребли кассу, мне дали, что осталось, сумма просто небольшая. своих деликатно проводят к кассе и что-то шушукают. осталось ощущение, что гривны мне не видать в сентябре, аттракцион невиданной щедрости может подойти к концу... хотя угроза ликвидности не такая явная- среди 13 человек в отделении забрала я и еще один человек, бабульки заискивающе переложили, забрав смешные проценты.
![]()
Ссылаться нужно! Встречи будут. По крайней мере сегодня об этом говорили. ![]()
Юра,если Вы решили слететь с этой ветки,то счастливого Вам полета! Приятно было наблюдать за Вашей бескорыстной работой.Добро обязательно вернется! Удачи![/quote] Спасибо. Я далеко не улетаю ![]() Тем более , что все еще на ближайший год, остаюсь вкладчиком банка Киев. ![]() ВОЗВРАТ ДЕПОFantazer написав:
Меня тут политагитатором назвали, но для вас скажу одну вещь, ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ВАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛ МАРЧЕНКО и давайте радоваться, тому что за нас вступилось государство и покрывает своими деньгами долги шарлатанов(во многих банках дела очень плохо, гораздо хуже чем у нас), плюс согласимся на хоть на какие то убытки, а ведь могли ничего не получить от банка, получая крохи с ФГВ.[/quote] Не знаю как кто себе представляет, но то что нам возвращают, много зависело от нас с февраля я лично участвовала в разных акциях против банка КИЕВ, и возле КМУ, и письма писали Премьеру о национализации банка с подписями вкладчиков, и прократуру, НБУ, и каждую пятницу ходили на встречи с ВА, некоторые с руководителей ВА лишились и жизни, так что радуйтесь что хоть, что-то отдают. У меня лично ДЕПО у грн., от них отстались только объедки учитываю курс валют прошлого лета, но я благодарна, что хоть и обесценненую гривну отдали. Просто играть в ДЕПО значит заранее подвергать свои деньги финансовому риску, и мысленно можно уже попрощаться с ними. Чужие деньги когда попадают в руки нечистых на руку банкиров, всегда будут исчезать. Еще не известно, что будет с другими банками, ведь многое зависит и от активности их вкладчиков. Еще не маловажный факт, наш банк был первым в очереди проблемных банков. ![]()
НБУ не проводит торги по евро. Вкладчики евро уже объединяются.Встреча по пятницам.
![]()
Каждый судит по себе в меру своей воспитанности или распущенности .Ваш сарказм иногда уместен..
![]()
Проблемы у банка начались с осени и были отдельные неприятные случаи и раньше.Высшее руководство( НБУ Кабмин и др) закрывало на это глаза - значит было заинтересовано. То что верхушка вся между собой взаимо связана - это уже давно не секрет НАМ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Объясните мне - в чем смысл заявлений по окончанию депозита о выдаче денег через 10 дней
1 - 10 дней банк бесплатно прокручивает Ваши деньги 2 - через 10 дней в банке уже не будет денег (опять куда уведут) 3 - для повышения ажиотажа - те вкладчик приходит за своим депозитом 2 раза и помнит о банке Киев очень долго( пока не заберет вклад) Банку выделили деньги для нормализации работы; составной частью которой является возврат доверие вкладчиков Без своевременного выполнения обязательств доверия не будет..Придуманные 10 дней только больше раздражают и особенно жаль тех кому за 70 . Так и передайте ИГ и те кто смотрит эту ветку из службы банка Замените зама из опер зала !!!!!!!!!!!. Он кроме росчирков в бумаге ничего делать не хочет Депозит отдел - это лицо банка
![]() ВОЗВРАТ ДЕПОлора Они в этом банке так воспитаны, старые кадры, до этого тоже были две красавицы и грубили всем, их по многочисленным обращениям вкладчиков УВОЛИЛИ!!! Сейчас новый управляющий пришел, если ему будут жаловаться на приветливое лицо ЗАМА, он тоже последует на УЛИЦУ, и туда ему дорога. Я по его милости жду второй ДЕПО, видите он не соизволил заявление подписать 5, а сказал приходите 7, а мне надо было еще тогда возмутится. Ну 7 я ему высказала так, что он поменялся в лице на красный цвет и молча подписал.
|
|