|
|
Виграшна акція родинного клубу-обманСамий настоящий лохотрон розвод на гроші хоча за те дають товар тільки дуже завишені ціни. Такі товари можна купити вдвоє дешевші
Благо группmihai мне позвонили сказали что вам надано статус победитель, купите за 460 грн., ихнюю продукцию, заполните анкету, отошлите нам и получите 370000,00 грн.!!!)
в тел., разговоре до последнего говорит что никаких рисков и другой ***** не может быть, по любому капуста ваша!!! Я Думаю что делать!!!) Может кто то в прошлом году купил и получил Болт?), а может капусту) ??????????
Не будь дураком!вадик Компанию "Родинний клуб", "Имиджклуб" и множество расплодившихся с ними можно назвать одним словом: "Морковка для ослов". Год назад мне позвонили и сказали, что я "победитель". Каюсь, повелась... Начала заказывать и получать совершенно ненужные вещи по каталогам, которые они присылали. К тому же все практически в два - три раза дороже, чем в обычном магазине, где продают косметику, хоз.товары, различные добавки, сиропы и т.д. + расходы на оформление и пересылку. Пример: обычный крем для рук стоит до 120 гр. + обещания выигрыша сначала в конце квартала, потом в конце года . Было интересно, как же они после всех обещаний и моих потраченных средств выйдут красиво из положения... Вышли очень просто - молчание, а потом новые письма как ничего не обещали, с новыми заманчивыми суммами, и наказами в течение семи дней делать новые заказы. В результате за год потратила более 10 тыс. гр. и 4 кг. макулатуры, которую они присылали в виде писем, каталогов и пр.ерунды. Ясно, что юридически никто ничего не докажет: не будь дураком, не ведись. Но представьте, СКОЛЬКО таких дураков! И как хорошо себя чувствуют беспринципные и наглые фирмы, основные клиенты которых, думаю, в основном пенсионеры и пожилые люди! Нужно больше говорить об этом, чтобы люди знали, куда ввязываются.
Самый настоящий разводБольше года ведусь на обещания "Родинного клуба", "Имидж клуба", а также с десяток других "Клубов", которые как поганки объявляются и обещают ТЫССЩИ... Мне легче, у меня есть редакционное задание, и более 12 тыс. гр. я не полностью выложило из своего кармана. Но много интересного довелось узнать. Люди! Пенсионеры! Вас разводят! Не ведитесь на дурные обещания! Надеюсь привлечь внимание к этой проблеме правоохранителей и депутатов, для этого есть основания и возможности! Нам так не просто сейчас, и вот завелись такие не просто червячки, а ГЛИСТЫ, которые пользуются тяжелым положением, тянут из наимнее обеспеченных стариков копейки, даже не копейки, а солидные суммы ежемесячно, обещая взамен пустышку. Еще раз прошу: НЕ ВЕРЬТЕ, целее будут Ваши несчастные гроши! Пора закрыть этих паразитов, которые питаются и паразитируют на Вашей доверчивости и честности! А я лично, как журналист и общественный деятель, этот вопрос не не оставлю в покое, и буду выносить на более широкую аудиторию. Т.
Re: Призы от "Родинний клуб" ООО "Директ-М Трейд"І я отримувала такі листи щастя, обман чистої води!! Не реагую на такі листи ніяк, тільки викидаю у смітник.
Родинний клуб - это хорошоПостоянно покупаю по каталогам «Родинного клуба» травяные чаи, успокоительные, тонизирующие и с витамином С. Хорошо помогают с давлением. Благодаря чаю с витаминами меньше простужаюсь зимой и осенью. Все заказы приходят вовремя, как договаривались. Очень удобно получать свои покупки на почте. Ну а если еще и деньги выиграю по их маркетинговым акциям, то от этого только плюс семейному бюджету.
Да однако хорошее доброе дело отзывы конечно разные ,Если дело хорошее доброе желаю вам положительных отзывов ,чтобы не терять имидж , а это ваша робота
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||