|
Український провайдер відключив Севастополь від Яндекса, ВКо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 31 тра, 2017 20:48
myshapiton написав: А вы девушка что-ли, чтобы за вас дрались, а вы выбирали победителя? Самим нужно было что-то делать. Я, со своей стороны, предупреждал по всем возможным форумам и новостным сайтам, что Россия превратит Крым в Абхазию [@image@] В РФ Лурк заблокирован, но всем остальным возможно интересно будет посмотреть на весь этот ужас целиком: http://lukomore.org/lurk/%D0%90%D0%B1%D ... 0%B8%D1%8F Это еще не так заметно потому, что прошло только три года; Абхазия уже 25 лет счастлива камням с неба. Моя совесть чиста
Я не девушка. И драться я ни с кем не собираюсь: Вы на всех углах кричите, что Крым это Украина, а как дело доходит до действий, так все по безвизу за кордон. Вы сделайте процветающей Украину сначала, а потом и Крым сам вернется.
-
Севастополец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2017 21:05
Севастополец Вы сделайте процветающей Украину сначала, а потом и Крым сам вернется.
Вот чувствуется Крымский менталитет в каждом слове  В россии Зп выше, вот туда Крым и побежал, сделайте у себя ЗП выше - так мы обратно прибежим. Где больше платят, туда и бежим ? Я только одного не пойму - в США ЗП точно повыше, чем в Украине и россии вместе взятых, чего же вы в штаты не просились ? Ну или, на худой конец, к Германии ?
-
LutsMan
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 265 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2017 21:11
LutsMan написав:Я только одного не пойму - в США ЗП точно повыше, чем в Украине и россии вместе взятых, чего же вы в штаты не просились ?
Да, что туда просится в США, всё равно не берут. Вон Пуэрто-Рико и так просится, и сяк, и в глаза заглядывает, и референдумы проводили, по фиг.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 31 тра, 2017 21:22
Вот помнится мне совдепия глушила Голос Америки, Свободу, Бибиси, Коль Исраэль... и чем всё кончилось? Совдепия вроде сгинула, но дело её живёт. Недоверие к собственному народу порождает непонимание и ответное всеобщее недоверие. А ведь если нет доверия... Мне лично наплевать и на Яндекс и на Мейл, и вообще на весь рунет. Это помойка и уже очень давно. Но если власти делают какие-то там действия, то пускай хотя бы не несут чушь и не врут собственному народу.
-
Иешуа Ганоцри
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2017 21:30
Ай да МОЛОДЭЦЬ, очень это их напугало!...
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 04:54
В Швейцарии вчера суд оштрафовал гражданина на 4.5 тыс. евро за лайк под клеветническим каментом в фейсбучеке. Ну ка ватники, накинулись бодренько на Швейцарию с криками "НКВД 37й год мыздобулы цеевропа!" А я поржу с вас.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 08:28
LutsMan, так крымсяне уже поняли что роССия их поимела и с зарплатами и с пенсиями а теперь и с собственностью. Но признаться в этом им страшно. Поэтому и лепят отмазки типа: ...сделайте процветающей Украину сначала, а потом и Крым сам вернется.
-
Подолянин
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 08:55
Win32 написав:В Швейцарии вчера суд оштрафовал гражданина на 4.5 тыс. евро за лайк под клеветническим каментом в фейсбучеке. Ну ка ватники, накинулись бодренько на Швейцарию с криками "НКВД 37й год мыздобулы цеевропа!" А я поржу с вас.
Совсем кукушка отъехала? Ответственность за сказанное в интернете и полная блокировка доступа ко всей соц.сети - это у Вас равнозначные события? Средний уровень интеллекта на файненсе продолжает неумолимо падать.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 01 чер, 2017 09:18
Imp написав: Win32 написав:В Швейцарии вчера суд оштрафовал гражданина на 4.5 тыс. евро за лайк под клеветническим каментом в фейсбучеке. Ну ка ватники, накинулись бодренько на Швейцарию с криками "НКВД 37й год мыздобулы цеевропа!" А я поржу с вас.
Совсем кукушка отъехала? Ответственность за сказанное в интернете и полная блокировка доступа ко всей соц.сети - это у Вас равнозначные события? Средний уровень интеллекта на файненсе продолжает неумолимо падать.
Швондер: Тем более, что Шариков ваш - прохвост! Вчера он взял в домкоме 7 рублей - на покупку учебников! Собака! с)
-
mister-svet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 чер, 2017 09:22
LutsMan написав:в США ЗП точно повыше, чем в Украине и россии вместе взятых, чего же вы в штаты не просились ? Ну или, на худой конец, к Германии
Сначала в Россию, потом в Германию, а потом можно и в США. Украина им зачем?.. были, знают, неинтересно
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-