.Killer. написав:не в 11.00 а в 18.00kuser написав:Для начала НЕОБХОДИМО собраться всем активным гражданам в 11 00 в воскресенье 16 августа возле фонтана в Мариинском парке !
Так я понял ,что мы не собираемся сегодня?
|
|
Так я понял ,что мы не собираемся сегодня?
kuser собираемся в 18.00 в Мариинском парке возле первого фонтана от м. Арсенальная !
И во вторник опять возле Золотые ворота в 10-00 для еще одного похода к миссиям, посольствам, представительсвам иностранных государств, учреждений, институций.
Реальные вкладчики крайне нужны, для впечатления на работников учреждения. МОжет нам фотки Штельмаха, Памбухчана, КОломойского, РАевского, Перзидента и пр. в формате А4 сделать и закрывать ими свои лица когда камера работницы МВД начнет работать. Они хотят зафиксировать наши лица как участников акции и потенциально опасных, а мы им предоставляем лица реально возможных виновников ситуации в УПБ. Востаннє редагувалось AlGor в Нед 16 сер, 2009 21:09, всього редагувалось 1 раз.
А Вы не теряйтесь, Уважаемый, а спрашивайте. Я как-то писал уже об этом и на первых страницах Темы всегда присутствует есть вот такая запись: Внимание! Архив сообщений находится по адресу http://forum.finance.ua/topic35684.html Администратор.. Для справки. Темы, которые превышают 200 страниц еженедельно (как правило) архивируются. Делается это для ускорения работы ПО Форума.
Уточните, пожалуйста, во сколько все-таки сегодня собираемся - в 11 или в 18?
в 18
Ну активно стали чистить тута, мерзавцы, последнее сообщение 10-31, круто!!!
Мой невинный меседж затерли! Вы передайте своим мелким виртуальным боссам, на которых наехали еще крутые паханы от Кабмина , что на ее виртуальный беспредел мы ответим акциями в реале!!!! Да, предвижу если придет ЮВТ к власти, свободы слова не видать, похлеще КУчмы! темники времен КУчмы отдыхают! Мордовороты из МВЦ бабусь и стьюдентов мочить будут! Но если придет ЮВТ, то государства Украина не будет точно! С прочими еще возможны компромиссы!
Вы когда будете смотреть какие-нибудь блокирования в Раде, обратите внимание на поведение депутатов от БЮТ, особенно этого - Забзалюк Роман Омелянович
http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=6569 типичный фашист, жесткий, наглый, дерзкий. Там еще есть генерал СБУ от БЮТ КОжемякин, но тот тип типа хлипковат, он типа кукловод, (хоят сам кукла)! Ой ребята, я теперь ни одной акции у Кабмина не пропущу. Это ж от ЮВТ форум давят! Не поинмает она что делает, не понимает! Биназир Пхута Днепропетровкого масштаба!
не можу знайти Постанову НБУ № 447 від 05.08.09, якою він, продовжив дію мораторію
|
|