|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 сер, 2009 16:32
nativa13
Если бы КМУ хотел рекапитализировать Укрпром - он бы это уже давно сделал. Поверьте, я была и остаюсь свидетелем, как принималось решение и постановление по рекапитализации КИЕВА. И поверьте, мнение вкладчиков там и рядом не лежало. Господин Горбаль (Укргазбанк) чуть ли не каждый день в НБУ был. А где наши акционеры???? Мы им не нужны, соответственно КМУ - тем более.Кого хотели - того рекапитализировали. Остальные "все в сад", вернее в Ощад на "их условиях". Так что не рассказывайте мне о том что это ваша заслуга (по банку Киев). Да и действительно - у банка Киев есть проблемы с выплатой - большинству выплачивают только часть вклада, остальное чуть ли не в принудительном порядке переоформляется. Условия такие.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 17:17
Dezdichado
Бабульки в банке "Киев" согласны на переоформление депозитов из -за процентов. Кстати, цены сейчас растут очень быстро, квартирные услуги дорожают. Банк всем сразу вклады не вернет. Но если кто - то очень хочет забрать из банка "Киев", пусть читают ветку форума этого банка с конца июля по нынешний день. Все очень понятно описано. Забирают скандальные, настырные и по знакомству. Но в этот банк деньги поступили 860 млн.грн., на первое время. А к Укрпромбанку это относится только так, что в рекапитализированном банке забрать деньги так же трудно, как и в Укрпромбанке при ВА.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 17:21
FONTAN
Для того, чтобы Укрпромбанк рекапитализировали, должны добиваться не вкладчики, а хозяева банка. Хотите верьте, хотите нет.
Если вы можете, повлияйте на хозяев.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 20:36
m-aleksa Глупости, я все депо получила в КИЕВЕ. Но отдают их не охотно, надо зубы показать, и покричать и все в порядке. ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ Я ЛИНЯЮ С ФОРУМА!! У меня конец кризиса, пора зарабатывать денежку и отдыхать.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 07:14
Я вообще-то,когда писал про "бабульки" имел ввиду не старушек,а : бабки,бабло,лавэ,денежки,капусту,тити-мити и тд. 
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 11:12
ВАШИ КОЛЕГИ ПРЕДЛАГАЮТ
24 АВГУСТА -ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ-
http://vzaemodopomoga.org/index.php?topic=33.0
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 11:22
Неудачная дата, акция будет мало заметна среди праздничных гуляний. И в самом деле пойди разберись в толпе народа, кто за, а кто против. Тем более в нетрезвом состоянии.. Или планируется с коктейлем Молотова под танки на Крещатике бросаться?
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 12:21
optimist написав:Неудачная дата, акция будет мало заметна среди праздничных гуляний. И в самом деле пойди разберись в толпе народа, кто за, а кто против. Тем более в нетрезвом состоянии.. Или планируется с коктейлем Молотова под танки на Крещатике бросаться?
нормальный день
по дорожным переходам прогуляться можно
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 12:23
optimist Тогда уж лучше с плакатами на танках прокатится и ОБЪЯВИТЬ, ЧТО НАДРА И УКРПОМ ВЗЯЛИ В ПЛЕН НЕРАДИВЫЕ БАНКИРЫ
-
nativa13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 08:38
Вопрос к владельцам 3х-годичных депозитов, если таковые присутствуют на форуме. Предпринимали ли вы какие-то шаги и что вообще можно предпринять по таким депозитам?
-
solomennaya
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|