3xXx написав:после начала процедуры самоликвидации банка, банк возвращает все вклады с процентами на момент начала процедуры, валюту могут выдать бумагой.
а час процедури як регламентують, з пондом строки відлагоджені, а тут?
В Финексбанке с которого я получал, на сколько я помню все заняло где полтора месяца с момента как стало известно о созыве акционерами внеочередного собрания по этому поводу и выплатой вклада, причем я посмотрел свои записи, вернули досрочно в октябре неразрывное деппо со всеми процентами на момент возврата, решение акционеров было в сентябре, а НБУ дал разрешение самоликвидироваться только в ноябре. http://www.finexbank.com.ua/
Всего самоликвидировалось у нас очень мало банков (3-4) и только Финексбанк из них на сколько я помню работал с физиками, опыта действительно можно сказать, что почти нет в Украине по самоликвидации банков, а отсюда и реальным срокам и процедурам.
chipmunk написав:Всі банкстери роблять обрізання стовпів згідно договору , і все одно то є зло.
чому згідно договорів? наприклад я відкривав депо в укрсоцу. там у них в договорі було написано що можна поповнювати. а потім взяли й обмежили поповнення.
IMPRINTER написав:которые банк может менять когда угодно.
Если это предусмотрено условиями договора счета/вклада, если нет, то не может. Целевой не предусматривает оплату РКО за выполнение банком операций пополнения вклада/счета.
IMPRINTER написав:которые банк может менять когда угодно.
Если это предусмотрено условиями договора счета/вклада, если нет, то не может. Целевой не предусматривает оплату РКО за выполнение банком операций пополнения вклада/счета.
любое ваше действие в банке идет согласно тарифов РКО
Люди добрі заспокойтесь! ВТБ Банк не буде опускати репутації нижче плінтуса, як це роблять наші банки. Банк або продадуть, або банк самоліквідується і всі получать своє бабло
Meridian написав:Люди добрі заспокойтесь! ВТБ Банк не буде опускати репутації нижче плінтуса, як це роблять наші банки. Банк або продадуть, або банк самоліквідується і всі получать своє бабло
Та ни кто особо и не переживает, тут все остались со стальными бубенчиками, все остальные давно свалили или в больничке от переживаний жить в нашей стране уже само по себе стресс
Meridian написав:Люди добрі заспокойтесь! ВТБ Банк не буде опускати репутації нижче плінтуса, як це роблять наші банки. Банк або продадуть, або банк самоліквідується і всі получать своє бабло
Та ни кто особо и не переживает, тут все остались со стальными бубенчиками, все остальные давно свалили или в больничке от переживаний жить в нашей стране уже само по себе стресс
Вот именно, в любом случае - как на пороховой бочке, хоть в каком банке. Но мне тоже кажется, что ВТБ не станет марать свою репутацию. Лишь бы "патриоты" опять не обезумели.