Yuri_T
может покупки происходят на дивидендные деньги
|
|
![]() Serhij
Раз уж Вы меня упомянули. Не буду Вас расстраивать – да, все очень-очень плохо! Как страшно жить! (с) Полегчало? Ну и ладушки. ![]() ЗЫ. Жаловаться на притеснение свободы слова в Украине с ее практически махновщиной и анархией информационного пространства – это уникальный случай. А приводить в пример якобы «закрытие» ГБ-шной консервы Шустера – уникум в кубе. Дайте догадаюсь – Вы наверное и по вконтактикам с одноглазниками по ночам слезы льете? Не удивлюсь. ЗЗЫ. Честно говоря, я не припоминаю, когда я тут защищал Президента. Хотя вполне может быть – я очень позитивно оцениваю его деятельность. Но если Вы приведете мне пример его серьезного «косяка» - я покритикую его. Давайте, приведите пример. Пока мне никто в подобных дискуссиях ничего внятного не предъявил. По мелочи – да, есть, и много. Например, бывает слишком оптимистичен в прогнозах (например, по срокам безвиза) – но это мелочи. Ну а насчет сквиз-аута – это же не наше изобретение? В мировой практике вполне себе существует. Как к этому относиться – я, честно говоря, не знаю. Есть и позитив в этой норме, но есть и негатив. Еще важно, как норма будет применяться. Известно, что любое самое лучшее решение может быть изгажено жутким исполнением (что в наших реалиях – обыденность). Но тут интереснее всего другое: закон принял парламент, а виноват все равно Президент. Это просто культ путина наоборот. Больше никакой разницы.
![]() Dimar
Ваше особисте ставлення до не змінює факт придушення свободи слова. Хоча цікаво, чому це вона ГБ-шна ? Сквіз-аут. Я Вам про а Ви мені про світову практику. Я пишу (ВР і президент), Ви - ніби Я називаю це неадекватним сприйняттям реальності, хоча ми всі певною мірою сприймаємо все у світі по-різному. Президент до виборів за скільки часу обіцяв АТО закінчити ? Декілька годин чи днів. Натомість мінські домовленості президент ставить вище Конституції. Це гарант ? Я вже мовчу про купу інших менш важливих порушень, не те що невиконання своїх обіцянок. Наприклад, державних понад 100 мільярдів грн на дірку у Приватбанку для фірм Коломойського - це, порівняно, дрібниці, але і тут - хіба не можна було вирішити це питання для України дешевшим чином ? Ви вірите, що держава стягне з фірм Коломойського борги і не вірите, що олігархи з президентом та депутатами ВР просто в долі ? Так відбувається уже добрих 20 років. Одноглазники ? Якби у 2014 ВР прийняла відповідний закон про інформаційний простір (не дослівно) чого добивався Княжицький і війна би іншою була і жертв могло бути значно менше, але ж тоді з десяток депутатів не відпочили би на островах - який жах. Чи, може, як президент, так і ВР лише тепер починають поверхнево оцінювати ті інформаційні загрози, які йдуть з Росії ? Тоді грош їм ціна. Я за перевибори у законний спосіб. Хоч оберемо напевно схожих, бо і суспільство ще напівсовкове, хворе, але краще нам хоч так лікуватись, ніж ніяк. Ми самі ж і відповідальні за стан справ в Україні і за тих, кого наймаємо на роботу в органи влади. Востаннє редагувалось Serhij в Сер 07 чер, 2017 00:30, всього редагувалось 3 разів.
![]() вот это маст рид. девочка с сотней лямов "нех.делать".
почитайте этот трэш. ресурс, мл..ть, здоровья её мужа ограничен. вспомнила... ![]() ![]() Состоявшийся в Брюсселе европейско-китайский саммит второй год подряд завершился без подписания итогового коммюнике. Одной из причин разногласий стал вопрос о торговле стальной продукцией и борьбе с избытком предложения на мировом рынке стали.
Как сообщил по итогам саммита глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, позиции сторон несколько сблизились, но все еще достаточно далеки друг от друга. беспросветно..
![]() vladislavlvov
Китай в апреле установил новый рекорд по производству стали ![]()
Ну чё. Пир духа (с). С другой стороны, поток кисо на позициях зам. минов и нар.депов. - никого ж не удручает? Некоторые находят их весьма соответсвующими месту. Кисо ж конкурсы какие то прошли. Победили в них. Кстати, дядька, подорвавший здоровье тоже проходил. Кто то ж его отбирал. Думаю к ним вопросы должны быть. Это если по уму. А что до поста - тётка ж не для себя просит. Понять и простить, а шо делать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|