У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав:Я что-то не припомню чтобы его особняк в Межигорье или офис на Банковой штурмовали киевляне, а он,как Альенде, вышел с автоматом и в каске. Когда вы говорите "вы из ничего создали президента", то это не обо мне, а о вас
ceba написав:Ну да, Банковую трактором без опознавательныхзнаков штурмовали зеленые человечки,ибо танки у них ржавые. Вот и видео..
А зачем порошенко приплели? Чтобы показать как к нему тогда относились? И если это штурм - - где штурмующих разогнали дубинками, то я генералисимус. Им бы у Ельцина поучиться Белый дом штурмовать
ceba написав:2,4 млн. крымчан даже теоретически не могли навязать "своего" президента Украине с населением в 45 млн.
Конечно. Был еще юго-восток от Харькова до Одессы, но самый большой процент у вас и в Донбассе
ceba написав: Я же вам все время пытаюсь втолковать,что население Крыма изначально, в свете исторических предпосылок, было настроено антиукраински.
А еще анти-татарски,и еще много анти- с подпиткой из Москвы и стоящим ЧФ России. А без них все бы были такими про-украинскими, что Т.Шевченко в гробу бы прослезился
ceba написав: Все 23 года руководство Украины толком ничего не делало ,чтобы сохранить Крым украинским. Может я ошибаюсь, но по моему в Киеве произошло стирание граней между городом и деревней, в пользу деревни.
Ну да, а Россия все делает для Татарстана который давно мылится покинуть федерацию и случайно удержался от пути Чечни. Я вообще не понимаю совкового пренебрежения селом. Тем более когда во времена Рамадана Москва смахивает то ли на Самарканд, то ли на Каир
slavek написав: Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
ceba написав: Скорее всего через 4,5 года вы не увидите маргинала пришедшего к власти в США при помощи Путина.
Не смешите. Какой великий и ужасный путин что президентов в США избирает - шутка, в которую поверят разве что бабушки у севастопольского подъезда. И почему-то этот президент за один только вояж на Ближний Восток сделал больше, чем чернявый Обама за 8 лет своего бездарного правления, в т.ч. и с Сирией куда залез ваш ботэксный главковерх. И еще сделает.
slavek написав:Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
ceba написав:Нет не разбирают,а покупают, делают ремонты и в них живут..
Процент непроданных квартир в новостроях,конечно,не знаете
slavek написав: Любой, динамично развивающийся, город растет за счет приезжих. Сколько местных покупает квартиры не не знаю,но они есть. Семья моей дочери купила 2к. квартиру в феврале и уже там живет. Цены на жилье высокие по всему Крыму, даже в селах далеких от береговой черты,где нибудь в западной части Крыма.
Цена на жилье вовсе не говорит о покупательной способности населения или его спросе и могут быть результатом и сговора заказчиков или подрядчиков, стоимости отвода земли и разрешительных документов, и т.д., и т.п. Например, в Израиле зарплаты точно поболее чем в России, но купить даже в рассрочку на 30 лет большинство молодых израильтян сейчас не может себе позволить даже под очень маленький процент.
slavek написав: Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
Скорее всего через 4,5 года вы не увидите маргинала пришедшего к власти в США при помощи Путина.
Ахахаха, ну умеет этот советский замполит на пенсии умеет "сделать день" )))))
Что же ты палишь "контору", прапорщик?
"Ваш" Трямп уже как не открещивается что жто не страна с 1% мирового ВВП его "назначила" - даже 59 ржавых Томогавков на 100 000 млн долл выпустил, никуда не попав есс-но по сводкам ТАСС, в отличии от дымящего скотовоза Кузнецова - радикально изменившем ход истории и ситуацию на Ближнем Востоке путем ритуального затопления двух истребителей ))))) это повергло в бегство противников кремля с маленьким плешивым человечком внутри этого смешного домика ))))) А когда узнали, что на этом скотовозе с самолетами - еще и половина сортиров не работала - вообще ужаснулись этим варварам с севера - химическое оружие!!! Конечно, капитуляция, горох и капуста на скотовозе.....еще не было выживших после газовых атак этих руских.....))
Вот непонятно - во времена Майдана полно было людей из Крыма - которые стояли в Киеве, с плакатами, давали интрервью и всяческми образом утверждали что при януклвиче в Крыму все отлично, и он "расцвел", особенно объекты под контролем лугандонской братвы ))). Те - все, и Крым весь.
При этом советский замполит из Крыма утверждает что янукович с братвой это было большое зло для Крыма. А "царь" ворованых земель руских - когда приезжал в гости к януковичу и братве в Крым - ничего такого не говорил - хотя имеет свойство мелко пакостить и язвить.
Более того - никак не предъявил и не посадил януковича и братву, за "порчу" Крыма ))))) - когда уже они стали у него гостями ))) благодаря Майдану и народному возмущению (в отличии от недовольных но покорных крымняшей).
И, как это? Почему эти вредители "его" Крыма - не в росийской тюрьме, как украинцы и татары, которые которые нанесли "империи" ))) намного меньше "убытков" ?
По всему можно пердположить )) что у совестских биороботов "вася" с красной лампочкой на макушке, вроде этого замполита - отвтетов на даные вопросы не прописано в программа в принципе.
slavek написав:Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
ceba написав:Нет не разбирают,а покупают, делают ремонты и в них живут..
Процент непроданных квартир в новостроях,конечно,не знаете
slavek написав: Любой, динамично развивающийся, город растет за счет приезжих. Сколько местных покупает квартиры не не знаю,но они есть. Семья моей дочери купила 2к. квартиру в феврале и уже там живет. Цены на жилье высокие по всему Крыму, даже в селах далеких от береговой черты,где нибудь в западной части Крыма.
Цена на жилье вовсе не говорит о покупательной способности населения или его спросе и могут быть результатом и сговора заказчиков или подрядчиков, стоимости отвода земли и разрешительных документов, и т.д., и т.п. Например, в Израиле зарплаты точно поболее чем в России, но купить даже в рассрочку на 30 лет большинство молодых израильтян сейчас не может себе позволить даже под очень маленький процент.
Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан. Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.
ceba написав: Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан.
Это вы мне, строителю, говорите?
ceba написав:Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.
Это говорит только о дешевизне жилья, что уже было в 90-х. Дорогие машины это просто понты которых в нормальной стране не увидишь
slavek написав: Не смешите. Какой великий и ужасный путин что президентов в США избирает - шутка, в которую поверят разве что бабушки у севастопольского подъезда. И почему-то этот президент за один только вояж на Ближний Восток сделал больше, чем чернявый Обама за 8 лет своего бездарного правления, в т.ч. и с Сирией куда залез ваш ботэксный главковерх. И еще сделает.
Да, ваш черный,как подошва моих ботинок, суверен так никуда и не залез ,и за сирых ,и неспроможных не заступился,согласно меморандума. А маргинал,как его называл Аваков, пойдет далеко. Я не собираюсь вас смешить. Все это севастопольским бабушкам вчера рассказывали люди из спец комитета Сената в прямом эфире допрашивая Коми. Раскройте этим лохам из Сената глаза на Путина,чтобы они там не ходили под себя от страха. По Ближнему,нашему Востоку вы меня огорчили. Я то придерживаюсь версии от ЦРУ или АНБ или все вместе взятые?)которые считают, что «ужасные русские хакеры» из подземелий Путина взломали сайт агентства новостей в Катаре, что в итоге привело к провоцированию скандала между Катаром и арабскими странами. Хотя вроде как хакеры оставляли отпечатки пальцев,рогов и копыт это и Путин подтвердил на форуме в Петербурге отвечая журналистке из США. Там видать круто замешано.
ceba написав: Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан.
Это вы мне, строителю, говорите?
ceba написав:Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.
Это говорит только о дешевизне жилья, что уже было в 90-х. Дорогие машины это просто понты которых в нормальной стране не увидишь
Я вам говорю,как строителю, не путайте себестоимость жилья с его продажной стоимостью. Из одинаковых по себестоимости домом дороже продадут тот на который больше покупателей и где нет спроса дом,при случае, можно купить ниже себестоимости. Если есть деньги почему бы не купить дорогое авто, для того кто любит автомобили и имеет деньги?
slavek написав:Процент непроданных квартир в новостроях,конечно,не знаете
Зачем мне знать % непроданных. Зайдите на сайт любой строительной компании там в плане указаны свободные и проданные квартиры. В Жилом комплексе Античный осталось 4 квартиры из 695
slavek написав: Ну да, а Россия все делает для Татарстана который давно мылится покинуть федерацию и случайно удержался от пути Чечни. Я вообще не понимаю совкового пренебрежения селом. Тем более когда во времена Рамадана Москва смахивает то ли на Самарканд, то ли на Каир
Татарстан мылится только в ваших мечтаниях вместе с Трампом и Обамой.Я не пренебрегаю селом,но зачем внедрять село в столичную жизнь?