Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к офф преду или может кто то нарывался на подобную ситуацию Взял наличку в банкомате. Согласно тарифам думал без комиса так как брал из кредитных. Через два дня у меня появилась деньга и закинул обратно алле столько сколько взял. Но прикол в том, что проведение денег которые я снял в банкомате (снимал в чужом банкомате) прошло после того как я закинул деньги. И вышло по проведению по счету что я как бы снимал свои деньги и влупило комисс 4%. Теперь остался долг в размере суммы комиса. А теперь собственно вопрос - что осталось не погашенным? комисс или часть налички что я взял в банкомате?
mephala написав:Вопрос к офф преду или может кто то нарывался на подобную ситуацию Взял наличку в банкомате. Согласно тарифам думал без комиса так как брал из кредитных. Через два дня у меня появилась деньга и закинул обратно алле столько сколько взял. Но прикол в том, что проведение денег которые я снял в банкомате (снимал в чужом банкомате) прошло после того как я закинул деньги. И вышло по проведению по счету что я как бы снимал свои деньги и влупило комисс 4%. Теперь остался долг в размере суммы комиса. А теперь собственно вопрос - что осталось не погашенным? комисс или часть налички что я взял в банкомате?
Часть налички, потому как её(комиссию) банк в доходы себе тут же забрал как начислил.
да просто не глянул в мабе провелись уже снятые деньги или нет. я то знал что за свои деньги комисс будет. ленивый всегда платит =) хотя канеш чел который не понимает всей этой кухни будет в шоке почему с него комисс взяли
да просто не глянул в мабе провелись уже снятые деньги или нет. я то знал что за свои деньги комисс будет. ленивый всегда платит =) хотя канеш чел который не понимает всей этой кухни будет в шоке почему с него комисс взяли
Там кроме комиссии ещё и %% за пользование кредитом начисляется : 24-28% годовых , ежедневно !
Там кроме комиссии ещё и %% за пользование кредитом начисляется : 24-28% годовых , ежедневно !
В конкретном примере, наоборот будут начислены депозитные % на собственные деньги, которые потом были сняты.