У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 11:36

Re: У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на

ceba написав:
  slavek написав:
  ceba написав: Я не хожу по дворам хрущевок и брежневок,

Т.е. заключение о покупательной способности севастопольцев вы сделали исключительно по выборке авто вашего двора который точно не из хрущеб и брежневок построен?

ceba написав: Цена на жилье прежде всего говорит о привлекательности региона для граждан. Покупательную способность я могу оценить по наличию дорогих автомобилей во дворе моего дома, некоторые из которых равны по стоимости 1-2 комнатной квартиры в Севастополе.

Как инженер-двигателист инженеру строителю - насколько репрезентативна эта выборка?

ceba написав: если вы там ходили 5 лет назад и впаривали жильцам свои услуги,то это ваши проблемы.

Я не шабашник на ремонтах, а инженер приехавший ненадолго в командировку на достройку ТЦ "Sea Mall". Кстати, как я успел там заметить, некоторые севастопольцы (конечно же, не из вашего двора)ездили тогда на шабашку в Киев и Москву.
Да и центр Севастополя в основном-то из поздних сталинок ( совсем не таких как на проспекте Мира в Москве или на Крещатике в Киеве) и хрущеб состоит.
Но сейчас у вас точно все иначе.
Пишите о своем безразличии к Крыму и озабочиваетесь покупательной способностью севастопольцев. Я могу вам точно сказать ,что покупательная способность севастопольцев не ниже чем у киевлян. Все это я пишу не ради красного словца, а в ответ на вашу ссылку к статье написанной лживо с искажением фактов. https://gazeta.zn.ua/international/krym ... 0323_.html
Коломойский вор, с ним расплатятся и строго накажут. Вспоминая о референдуме не забывайте о лозунгах и кричалках с 2013 и даже ещё ранее, кого там на нож,кого там на ветку и кто не подпрыгивает как баран.От добра добра не ищут.Ранее я писал какие ошибки(по моему мнению) на протяжении 23 лет,начиная с 92 года, делались руководством Украины и не только руководством ,чтобы довести крымчан до референдума.

Мои знакомые крымчане, а их довольно много, на "референдум" не ходили.верю че могли пойти русские военные пенсы и российский флот. Но какое они имеют отношение к решениям за граждан Украины?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 15:06

Первый написав:Мои знакомые крымчане, а их довольно много, на "референдум" не ходили.верю че могли пойти русские военные пенсы и российский флот. Но какое они имеют отношение к решениям за граждан Украины?
Никакого отношения к решениям за граждан Украины они не имеют.Там вообще голосовали под дулом автоматов.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 17:56

slavek написав:Вас сделают без единого выстрела как Рейган сделал СССР

ceba написав: Вы серьезно верите,что Рейган сделал СССР? .

Не только.
Но в очень большой степени. В гораздо большей чем вас учили на занятиях по марксистко-ленинской философии о роли личности в истории

ceba написав: Каждый народ хозяин своей страны. СССР сделал себя сам,так как и вы делаете себя сами, мы тоже делаем себя сами. Что поучится покажет время.

К сожалению, теорию этногенеза Л.Н.Гумилева вы не читали, поэтому говорить по этому поводу с вами не буду.
А про время это безусловно.
И я надеюсь, что доживу до того момента когда вашего ботэксного правителя завалят свои же кореша, т.к. им на западе где у них все - дети, недвижимость, медицина, отдых не вписывающийся в политическую б-левотину Трамп таки сделает их жизнь там невыносимой
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 18:04

ceba написав: Пишите о
своем безразличии к Крыму и озабочиваетесь покупательной способностью
севастопольцев. Я могу вам точно сказать ,что покупательная способность
севастопольцев не ниже чем у киевлян. Все это я пишу не ради красного
словца, а в ответ на вашу ссылку к статье написанной лживо с искажением
фактов.

Да я без всяких ссылок знаю ситуацию которая там была в 6 лет назад и за 3
года она точно кардинально не изменилась. Когда решите сравнить
покупательную способность севастопольцев и киевлян хотя бы укажите
методику, т.к. в Киеве живет почти в 10 раз больше населения. Или вам
рассказать какие машины в моем дворе стоят?

ceba написав:Коломойский вор, с ним расплатятся и строго
накажут

Нет. Вор - ваш ботэксный главковерх, и он точно за это расплатится

ceba написав:Вспоминая о референдуме не забывайте о лозунгах и кричалках с 2013 и даже ещё ранее, кого там на нож,кого там на ветку и кто не подпрыгивает как
баран

И многих у вас в Севастополе или Крыму бандеры на нож посадили?

ceba написав:От добра добра не ищут.Ранее я писал какие ошибки(по моему мнению) на протяжении 23 лет,начиная с 92 года, делались руководством Украины и не только руководством ,чтобы довести крымчан до референдума

Ха-ха.
Да если бы у руля власти в Украине были 25 лет не не те, кто был, то пели бы вы сейчас по утрам "Ще не вмерла Украина" вместо маршей Мурадели
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 19:04

slavek Ну завалят и что дальше? Россия превратится в Ливию? Наступит светлая эра Украины. Вот я и говорю,что вы от собственной незначительности можете возвеличится только если кто то завалит вашего врага,сами то годны только на брызганье слюной. Издохла у соседа корова вам праздник.
Мне пофиг какие авто стоят у вас или у меня во дворах. У меня нет автомобиля(хотя купить авто для меня не составит труда),я езжу на такси , общественном транспорте и автомобиле дочери, от меня в любой конец города около 300 руб. на такси,а до моря 5 минут не спеша пешком, для меня море главное.
О роли личности в истории хорошо сказано Л.Н.Толстым в его романе Война и Мир. Я не был членом КПСС, но кроме училища марксистко-ленинскую философию изучал ещё в Университете марксизма -ленинизма, мне эта теория всегда казалась слишком оторванной от человеческой сущности. Но Толстой не был коммунистом. Вы,по видимому, Толстого не читаете,а только Гумилева-сына и знакомство с его теорией этногенеза возвеличивает вас над совками. По Толстому - роль Путина в историческом процессе ничтожно мала, ибо основная сила народ. Вот вы и злитесь с народом то вам не совладать,народ то вам в любом случае не пережить.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 19:46

ceba написав:slavek Ну завалят и что дальше? Россия превратится в Ливию? Наступит светлая эра Украины. Вот я и говорю,что вы от собственной незначительности можете возвеличится только если кто то завалит вашего врага,сами то годны только на брызганье слюной.

Нет, просто вы увидите кто на самом деле ваш нынешний главковерх с 86%-й поддержкой.
Хотя учитывая традицию России обгаживать предыдущего правителя и обожествлять его предшественника это нетрудно и так предсказать

ceba написав: Издохла у соседа корова вам праздник.

Просто зло должно быть наказано

ceba написав:О роли личности в истории хорошо сказано Л.Н.Толстым в его романе Война и Мир. Я не был членом КПСС, но кроме училища марксистко-ленинскую философию изучал ещё в Университете марксизма -ленинизма, мне эта теория всегда казалась слишком оторванной от человеческой сущности. Но Толстой не был коммунистом. Вы,по видимому, Толстого не читаете,а только Гумилева-сына и знакомство с его теорией этногенеза возвеличивает вас над совками. По Толстому - роль Путина в историческом процессе ничтожно мала, ибо основная сила народ. Вот вы и злитесь с народом то вам не совладать,народ то вам в любом случае не пережить.

ТОлстой,действительно в "Войне и мире" через Кутузова показывал, что ничего от личности не зависит,все складывается как предначертано свыше. Ну да он был путанник и искатель смысла.
В отличие от Достоевского мне у него многое нравится начиная с "Севастопольских рассказов" до бессмертных строк из "Хаджи-Мурата" - "Вернувшись в свой аул, Садо нашёл свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик... был привезен мертвым к мечети ... Он был проткнут штыком в спину. ...Женщина ... в разорванной на груди рубахе, открывающей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Вой женщин слышался во всех домах и на площадях ...
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть...
О ненависти к русским никто не говорил.
Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти.
Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения
".
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 19:52

slavek написав:
Ха-ха.
Да если бы у руля власти в Украине были 25 лет не не те, кто был, то пели бы вы сейчас по утрам "Ще не вмерла Украина" вместо маршей Мурадели
"Так она думает. И пускай себе думает. У южан есть поговорка: дурень думкой богатеет". Чехов. "Три года" ,с конфискацией конечно. Ну и Европа+,"каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"или если вам угодно, «каждый народ достоин своей участи». Поэтому вы поете заунывно, мы слушаем бодрый марш.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 20:04

slavek Я давно уже понял ,вам близки чувства чеченцев описанные Л. Н. Толстым. Только вы судя,по Волыни43, как и чеченцы не идеальны. А вам так же близки чувства чероки к белым братьям или евреям к немцам,вашим любiм друзям?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 чер, 2017 20:33

slavek написав:
  ceba написав:slavek Ну завалят и что дальше? Россия превратится в Ливию? Наступит светлая эра Украины. Вот я и говорю,что вы от собственной незначительности можете возвеличится только если кто то завалит вашего врага,сами то годны только на брызганье слюной.

Нет, просто вы увидите кто на самом деле ваш нынешний главковерх с 86%-й поддержкой.
Хотя учитывая традицию России обгаживать предыдущего правителя и обожествлять его предшественника это нетрудно и так предсказать.
А ваш главковех лучше нашего? Или вы не кричали " Ющенко так!". Или немцы в этом деле пушистей русских? Вы когда натягиваете сову на глобус Украины, посмотрите на себя в зеркало. Я могу понять ещё молодых,но вы то умудренный жизнью, ведете себя так как ребенок у которого забрали игрушку. Вы считаете себя лучше меня и на этом основании я должен забыть родной язык,снести памятники которые устанавливали предки ,перестать праздновать в день 9 мая и 23 февраля,отречься от православной церкви в которой меня крестили родители и перейти в церковь никем не призванную в мировом церковном сообществе?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 04:11

ceba написав: А ваш главковех лучше нашего? Или вы не кричали " Ющенко так!".

Минимум половина населения голосовала против Ющенко или воздержалась. Этим Украина и отличается от России.

ceba написав: Или немцы в этом деле пушистей русских?

Немцы расплатились за то, что начали 2-е мировые войны, за Холокост и другие преступления, Россия - нет

ceba написав: Вы считаете себя лучше меня и на этом основании я должен забыть родной язык,снести памятники которые устанавливали предки ,перестать праздновать в день 9 мая и 23 февраля,отречься от православной церкви в которой меня крестили родители и перейти в церковь никем не призванную в мировом церковном сообществе?

Во-первых, где я писал, что лучше вас?
Во-вторых, когда в Крыму или на Донбассе запрещали говорить и писать по-русски и заставляли говорить по-украински?
В-третьих, даже после аннексии Крыма и 3-х летней бойни на Донбассе украинская православная церковь Московского патриархата живет и здравствует, не закрыта.
В-четвертых, 23 февраля перестал быть государственным праздником, но он и при СССР не был выходным, так что празднуйте до посинения. А 9 мая осталось праздником и выходным как и раньше. В чем проблема?
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей