Седан Ravon R4 - автомобіль з автоматичною коробкою передач, містким салоном, хорошим дизайном, величезним багажником.
Дивися повний текст Узбеки розробили для українців автомобіль за $10 тис. (відео).
|
|
Узбеки розробили для українців автомобіль за $10 тис. (відеоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Узбеки розробили для українців автомобіль за $10 тис. (відео). Катался я несколько дней на рентовом "Кобальте", пока моя машина была в ремонте, хоть и давненько это было, но помню что произвел он впечатление тупого корыта.
Узбеки для украинцев? Это что шутка? Вы в курсе, что узбекам официально запрещено посылать письма в Украину! У нас практически нет никаких экономических отношений, нет прямого рейса в Ташкент. Пропаганда РФ и новый президент Узбекистана полностью свернули все контакты с нами.
Re: Узбеки розробили для українців автомобіль за $10 тис. (вДайте два
А если по теме, то в перспективе идёт отказ от ДВС в пользу электрокаров. Ерунда написана... Во-первых, у Кобальтов последние лет 10 движки нормальные были 2,0 литра или 2.0 турбо (260 лошадей!). Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что узбеки ставят именно те движки, скорее-всего что-то от Деу с литражом 1,6 и тягой как у ВАЗ двадцатилетней давности... Во-вторых, 10куе за пустое как барабан авто - это еще ничего не значит: плюс доработка двигла до Евро 5, обязательные подушки в базе, плюс НДС, плюс растаможка, акцизы, сборы и получим на выходе все 18куе. А за 20куе на распродаже покупается в салоне новая Королла или Лансер! Да и Октавия там в базе уже рядом.
И кому нафиг сдался тот ур** Кобальт из прошлого??? Осликов будут поставлять... со следующего года. По 1000 баксов за голову. Бензина не жрёт вообще! Полная экономия, газ производит сам! То что надо!
Я правильно поняла,что этот унитаз маломерный с коробкой автомат? А будущий счастливый владелец этого барахла знает,что в японских и американских машинах замену масла нужно делать раз в 20т.км и хорошее масло стоит от 15 у.е. Литр? Какой автомат для унитаза? Кто это придумал? Если машина стоит новая меньше 500т грн, автомат там явно лишний.
Я так понимаю это о замене масла в коробке передач? Кстати,насчет замены масла в движке, там его принято менять очень часто, если по их стикерам, то вообще через 6000 км, я обычно ездил до 10000км, полно мастерских и сервисов где это cделают за $20-30, в зависимости от обьема, стоимость фильтра включена, на дилершипе будет немного дороже.
Причина этого чистое решение сегодняшних проблем(Украины) Каримовым ещё в 90м (Андижанские события в ферганской долине), и попыток их возобновить ещё 2 раза. Единственный "бок" - это "коррупция восточная" сравнимая нашей. После смерти Каримова - Узбекистан стал в сильной зависимости от России - дефицит продуктов Россия восполняет при участии Узбекистана. С другой стороны Россия стоит там на пороге изгнания, без принятия радикальных мер: удержать Ферганскую долину под своим контролем с протекторатом в Киргизии - уже не будет возможным после окончания строительства Китаем "Шелкового Пути". А здесь возврат интересов в Афганистане...(а здесь всё на прямую зависит от цен на энергоносители) Поэтому размер импорта продуктов питания в Россию из Узбекистана резко вырос и сдерживается лишь возможностями Узбекистана. На фоне этого техника(автомобили узбекской сборки), что оживший рынок тянет за собой в Узбекистане продается только за валюту. В России таковая без спроса: остаётся Украина, Беларусь, Казахстан(а там всё ой как не просто), Армения, Киргизия.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||