Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель банка. В последние пол года обратил внимание, что сеть банкоматов вашего банка с пятницы до понедельника как правило не работают на пополнение. Свежий пример выходные 10 и 11 06.17. Я так понимаю это сделано для того, что бы кредитчик который любит оставлять оплату долга на последний день погашения не смог это сделать?!?!?! Я не имею кредитов но была необходимость пополнить карту в субботу и воскресенье. Был в двух отделениях Киева, на бульваре Перова и Маяковского. В обеих отделениях банкомат не принимал деньги ....
В связи с чем такие частые отказы в работе банкоматов в выходные дни на приём денег?
skorpi нужно было еще на Ленинградскую площадь подъехать, там тоже есть банкомат, жалобы поддерживаю, плохо стал работать банк во всех сферах, в банке не экономисты работают, а художники
skorpi написав:Уважаемый представитель банка. В последние пол года обратил внимание, что сеть банкоматов вашего банка с пятницы до понедельника как правило не работают на пополнение. Свежий пример выходные 10 и 11 06.17. Я так понимаю это сделано для того, что бы кредитчик который любит оставлять оплату долга на последний день погашения не смог это сделать?!?!?! Я не имею кредитов но была необходимость пополнить карту в субботу и воскресенье. Был в двух отделениях Киева, на бульваре Перова и Маяковского. В обеих отделениях банкомат не принимал деньги ....
В связи с чем такие частые отказы в работе банкоматов в выходные дни на приём денег?
skorpi, добрый день! Данная проблема связана с тем, что инкассация банкоматов на выходных не выполняется. Хочу сообщить, что с 20.06.2017 г. по Украине добавляется 167 АТМ (сеть УСБ) с функцией приема (функционал аналогичный нашему). Это может быть решением данной проблемы в ближайшее время.
Alfa_Bank написав:Хочу сообщить, что с 20.06.2017 г. по Украине добавляется 167 АТМ (сеть УСБ) с функцией приема (функционал аналогичный нашему).
Интересно! Будет доступно бесплатное пополнение пакетных карт, как по самой карте, по номеру карты, по номеру счёта? Регламент зачисления будет таким же?
Alfa_Bank написав:Хочу сообщить, что с 20.06.2017 г. по Украине добавляется 167 АТМ (сеть УСБ) с функцией приема (функционал аналогичный нашему).
Интересно! Будет доступно бесплатное пополнение пакетных карт, как по самой карте, по номеру карты, по номеру счёта? Регламент зачисления будет таким же?
Vorlon, добрый вечер! Ожидайте, пожалуйста, Ваш вопрос находится на уточнении.