|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 чер, 2017 12:19
Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав:Взяв картку Альфа Джаз - картка минулорічна. Термін дії менше 2 років. Цьогорічні картки є?
Квесторе_поверніться, доброго дня! Карту Alfa Jazz Card Prepaid можна отримати у відділенні "Львівське". Також карти будуть роздавати на території Парку та Стадіону (місця проведення фестивалю).
Дякую за інфо. Термін дії картки 3 роки...видають пластик 2016 року...з терміном лії менше 2 років. Моє запитання можна переформулювати. Чи є пластик 2017 року і де його видають?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 12:36
Alfa_Bank, на карті Альфа Джаз вказано номер рахунку 2625... 1.Як цим рахунком я можу скористатися? 2.Чи можна АльфаДжаз картку прикрутити до МАБу?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 12:43
IMPRINTER написав:доступная сумма 0, но баланс счета 10 грн. доступная сумма минус 10 грн., баланс счета 0.
Через 180 дней неактивности по счёту первая ситуация перейдёт во вторую и наверное сможете закрыть 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 12:45
IMPRINTER написав:IMPRINTER, добрый день! По Вашему вопросу я получила ответ, что в указанных Вами случаях, к сожалению, счет не удастся закрыть в My Alfa-Bank, так как остаток должен быть 0.00 UAH/USD/EUR. Alfa_Bank что в вашем понимании остаток 0? остаток по счету или доступная сумма по карте? вы же сами понимаете что по картам с неснижаемым остатком 10 грн. может быть ток две ситуации доступная сумма 0, но баланс счета 10 грн. доступная сумма минус 10 грн., баланс счета 0. при какой из этих вариантах я смогу дистанционно закрыть старые счета? или в силу этого закрыть все старые продукты, где есть реальная потребность в их закрытии нельзя? ну тогда пламенный привет друзьям Постернака - запилили очередную косую функцию за о как долго пилили и держали интригу мол скоро модно будет ... и что можно? как нельзя мыло закрыть старый хлам так и осталось нельзя )
IMPRINTER, закрыть счет в интернет-банкинге можно только по картам, «общий баланс» которых равен нулю. На Доходном сейфе к данному счету/карте тоже должен быть «баланс» ноль. Информация «общий баланс» по карточному счету и «баланс» по счету Доходный сейф отображается в разделе карточного счета. Если Вы зайдете в раздел «Сервисы», выберете раздел «Для карт», далее «Закрытие карты», то будет отображен список карт, счета которых Вы сможете закрыть через интернет-банкинг. Ваша претензия была передана разработчиками, и ответ Вам я предоставила на основании их ответа.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 14 чер, 2017 12:51
Alfa_Bank
ну я собственно для этого написал, чтоб вы передали - вы же у нас единственное звено коммуникации, луч света в царстве тьмы ) мы же с вашими постернаками напрямую не можем общаться )... а через колцентр то что в рельсу там они вообще не понимают отличие понятий "доступная сумма по карте" и "баланс счета" ... если есть деньги на доходном сейфе я могу их снять и закрыть карту ... это разные вещи. там я могу повлиять на ситуацию и в конечном итоге щакрыть через маб ... а тут повлиять я никак не могу ... карта с доступнрй суммой минус 10 и счетом 0 закрыть не дает ... добрасываешь 10 грн. доступно становится 0, а баланс счета становится 10 ... получается поинт ов ноу ретерн )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:14
IMPRINTER написав:Alfa_Bank ну я собственно для этого написал, чтоб вы передали - вы же у нас единственное звено коммуникации, луч света в царстве тьмы ) мы же с вашими постернаками напрямую не можем общаться )... а через колцентр то что в рельсу там они вообще не понимают отличие понятий "доступная сумма по карте" и "баланс счета" ... если есть деньги на доходном сейфе я могу их снять и закрыть карту ... это разные вещи. там я могу повлиять на ситуацию и в конечном итоге щакрыть через маб ... а тут повлиять я никак не могу ... карта с доступнрй суммой минус 10 и счетом 0 закрыть не дает ... добрасываешь 10 грн. доступно становится 0, а баланс счета становится 10 ... получается поинт ов ноу ретерн )
IMPRINTER, я Вас понимаю. Хорошо, что хотя бы таких карт осталось немного.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:25
Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав:Взяв картку Альфа Джаз - картка минулорічна. Термін дії менше 2 років. Цьогорічні картки є?
Квесторе_поверніться, доброго дня! Карту Alfa Jazz Card Prepaid можна отримати у відділенні "Львівське". Також карти будуть роздавати на території Парку та Стадіону (місця проведення фестивалю).
Дякую за інфо. Термін дії картки 3 роки...видають пластик 2016 року...з терміном лії менше 2 років. Моє запитання можна переформулювати. Чи є пластик 2017 року і де його видають?
Квесторе_поверніться, з’ясую і надам Вам інформацію.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:27
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bank ну я собственно для этого написал, чтоб вы передали - вы же у нас единственное звено коммуникации, луч света в царстве тьмы ) мы же с вашими постернаками напрямую не можем общаться )... а через колцентр то что в рельсу там они вообще не понимают отличие понятий "доступная сумма по карте" и "баланс счета" ... если есть деньги на доходном сейфе я могу их снять и закрыть карту ... это разные вещи. там я могу повлиять на ситуацию и в конечном итоге щакрыть через маб ... а тут повлиять я никак не могу ... карта с доступнрй суммой минус 10 и счетом 0 закрыть не дает ... добрасываешь 10 грн. доступно становится 0, а баланс счета становится 10 ... получается поинт ов ноу ретерн )
IMPRINTER, я Вас понимаю. Хорошо, что хотя бы таких карт осталось немного.
Какой теперь лимит по счетам чтобы не платить абонплату ? Есть в наличии дебют , пакет фгвфл , комфорт для зп , платинум блек + кредитка максимум ...
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 14 чер, 2017 13:31
Alfa_Bank написав:Доброе утро! Хочу сообщить, что со вчерашнего дня в интернет-банкинге My Alfa-Bank можно закрывать свои карточные счета, остаток которых равен 0,00 UAH/USD/EUR.
Сразу оговорюсь, что не собираюсь ничего закрывать, но возникли теоретические вопросы. Можно ли закрыть единственную карту? Закроется ли при этом счет? Как быть с 45-дневным сроком закрытия счета и комиссией за обслуживание за эти 45 дней? Как быть с непредвиденными списаниями по офлайн операциям, от которых таким образом страхуется банк? Если я правильно понял то, что прочитал в документах банка, заявление пишется при наличии денег на счете, а по истечении 45 дней счет закрывается, а то, что осталось от остатков, выдается со специального счета в кассе. Эта процедура страхует и банк и клиента от возможного возникновения задолженности после прекращения сотрудничества. Закрытие через МАБ этой процедуре не соответствует. Кстати, я нигде не нашел четко расписанной процедуры списания комиссии за обслуживание при недостатке денег на счетах и в процессе закрытия счетов. Чтобы не быть голословным, публичный договор: 10.5. Закриття Рахунку ЕПЗ та повернення Банком залишку коштів з Рахунку ЕПЗ здійснюється на підставі заяви Клієнта або з інших підстав, передбачених цим Договором, після закінчення 45 (сорока п’яти) календарних днів після повернення до Банку Карки, виданої у рамках даного Договору. У випадку відмови Клієнта повернути Картку до Банку, закриття Рахунку ЕПЗ та повернення залишку коштів з Рахунку ЕПЗ здійснюється на підставі заяви Клієнта після закінчення 45 (сорока п’яти) календарних днів з дати закінчення строку дії Картки.
Куда в МАБе совать карту?
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6468 раз.
- Подякували: 21604 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 14 чер, 2017 14:33
Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав:Взяв картку Альфа Джаз - картка минулорічна. Термін дії менше 2 років. Цьогорічні картки є?
Квесторе_поверніться, ми щороку робимо партії карт для фестивалю Альфа-Джаз. Бувають випадки коли усю партію карт, яку віддрукували, ми не встигаємо роздати за фестиваль. Тому з урахуванням того, що карта діє 3 роки, можемо роздавати такі карти і на наступному фестивалі. Цього року віддрукували нову партію карт, які видаватимуться клієнтам на території сцени Парку ім. Б. Хмельницького та на території безкоштовної зони стадіону в парку ім. Б. Хмельницького.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-