Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:TASCOMBANK А через тас24 можно оформить эту МС ворлд доп. карту к Б5 за 50 грн на родственника? Или только в отделении? А может кто из народа банковского оформлял? Поделитесь опытом
нет, но вы можете оформить именную на себя, а родственнику отдать свою мгновенку
а себе вторую мгновенку можно оформить через тас24?
guntherhouse777 написав:TASCOMBANK, таки как будет с депо 200- от Диаманта?
Как только, так сразу! Оставайтесь на связи, как говорится.
Кассандра написав:TASCOMBANK А через тас24 можно оформить эту МС ворлд доп. карту к Б5 за 50 грн на родственника? Или только в отделении? А может кто из народа банковского оформлял? Поделитесь опытом
К сожалению Но вариант от Stringer вполне возможен
Не знаю все ли в курсе или я один такой, но ... С понедельника в тасе нововведение, отделения не видят "чужих" счетов Сегодня убил пол часа в неродном отделении, но так и не смог снять деньги с Ощадного.
GrafBV написав:Не знаю все ли в курсе или я один такой, но ... С понедельника в тасе нововведение, отделения не видят "чужих" счетов Сегодня убил пол часа в неродном отделении, но так и не смог снять деньги с Ощадного.
Беда.... Может разовый сбой, а не нововведение? Что скажет офф. представитель? А то с таким нововведением - жизни не будет.