Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
user412 написав:OschadbankUA пополнение депозитов все еще не работает
Аналогічно. Валютний депо не можна поповнити. Це вже тягнеться з минулої пятниці. Тепла лінія не визнає масовість проблеми...розказує байки всілякі. Кому вдалося в Ощад24 поповнити валютний депо?
Вопрос к представителю банка - ненужную мне карточку к оформленному сегодня депозиту я получу через 10 дней, но на мобильный уже пришло сообщение, что эту несуществующую еще карточку, без моего желания и ведома, уже подключили к смс-банкингу, хотя сотрудник при оформлении документов отдельно сообщила, что эту процедуру могу инициировать я, при наличии такого желания. Я не собираюсь платить за ненужные мне услуги, навязанные мне против моей воли. Тем более таким сопособом - карточки нет, но ее уже подключают к платным услугам. Как мне их отключить?
Звноню на горячую линию - "...мы вам можем отключить смс-банкинг, если вы нам назовете полный номер карты". А как я вам его назову, если карты у меня физически нет в наличии и мне в смс-сообщении пришел лишь ее частичный номер? Вот вам и первое знакомство комом с Ощадбанком, который оказывается сейчас уже не банк для древных бабулек, а "прогрессивный и инновационный банк", подключающий несуществующие карты к услугам без ведома клиента
Востаннє редагувалось lawyer23 в Сер 14 чер, 2017 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Не работает отмена автопролонгации депозита в Ощад24. Отменяю, она становится неактивная, пишет "Зміни збережено", выхожу, захожу снова - опять активна. Депозит открыт в отделении, тут писали, что его автопролонгацию можно отменить самому в ИБ.
пополнение депозитов все еще не работает[/quote] Аналогічно. Валютний депо не можна поповнити. Це вже тягнеться з минулої пятниці. Тепла лінія не визнає масовість проблеми...розказує байки всілякі. Кому вдалося в Ощад24 поповнити валютний депо?[/quote] Доброго дня! Все передано спеціалістам в роботу[/quote]
Все также не работает , пополнение дол. Капитал 36 м
bor написав:OschadbankUA Хотілось би все таки дізнатись - чи актуальна інформація про стан картки в ІБ?
Актуальна
Схоже, що не дуже. Сьогодні перевірив в банкінгу - досі статус "картка виготовляється". Здалося дивним так як пройшло явно більше 14 робочих днів. Тому скористався послугою по номеру 0800 - і о диво - "ваша картка в відділенні".
Так що, думаю, можете ще завести дефект вашим спеціалістам.
lawyer23 написав:Вопрос к представителю банка - ненужную мне карточку к оформленному сегодня депозиту я получу через 10 дней, но на мобильный уже пришло сообщение, что эту несуществующую еще карточку, без моего желания и ведома, уже подключили к смс-банкингу, хотя сотрудник при оформлении документов отдельно сообщила, что эту процедуру могу инициировать я, при наличии такого желания. Я не собираюсь платить за ненужные мне услуги, навязанные мне против моей воли. Тем более таким сопособом - карточки нет, но ее уже подключают к платным услугам. Как мне их отключить?
Это в отделение подключили, они любят такой ерундой заниматься... Позвоните на горячку и они Вам отключат смс
Ferlakur написав:Не работает отмена автопролонгации депозита в Ощад24. Отменяю, она становится неактивная, пишет "Зміни збережено", выхожу, захожу снова - опять активна. Депозит открыт в отделении, тут писали, что его автопролонгацию можно отменить самому в ИБ.
Відміняв автопролонгацію депо в ощад24...спрацьовувало нормально. Можливо завтра активність кнопки зникне.