Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karat написав:Подскажите, у ПУМБа есть карті с кешбеком? Планирую покупку в м-не Comfy. Возможно посоветуете какой-то банк, если тут облом?
В ПУМБ есть новый пакет услуг «Картка Дбайлива» с функцией cashback 2% на покупки в продуктовых магазинах. Подробнее об условяих данного пакета можно узнать на такой странице сайта ПУМБ: https://retail.pumb.ua/ru/card/everyday
У меня есть дебетная карточка к депозиту свободный. Так вот в прошлом месяце сняли 0,01 грн. По телефону сказали ошибка. В этом месяце 10 числа пришла СМС погасите долг 3,85 грн. Заметьте карточка ДЕБЕТНАЯ. В интернет банке никаких долгов не отображается. Позвонил сразу же, 10 числа, на горячую линию, ответили ничего страшного техническая ошибка. Сегодня сняло эту сумму. Позвонил на горячую линию, ответили, что вернут.
Востаннє редагувалось sevau в Чет 15 чер, 2017 11:08, всього редагувалось 1 раз.
sevau написав:У меня есть дебетная карточка к депозиту свободный. Так вот в прошлом месяце сняли 0,01 грн. По телефону сказали ошибка. В этом месяце 10 числа пришла СМС погасите долг 3,85 грн. Заметьте карточка ДЕБЕТНАЯ. В интернет банке никаких долгов не отображается. Позвонил сразу же, 10 числа, на горячую линию, ответили ничего страшного техническая ошибка. Сегодня сняло эту сумму. Позвонил на горячую линию, ответили ждите звонка специалиста через 5 рабочих дней.То есть я должен ждать неделю чтобы поговорить со специалистом? Это называется горячая линия? Или по принципу или осел или падишах сдохнет?. Почему ОШИБКИ банка я должен исправлять за счет своего времени и сил?
Приносим извинения за недоразумения. Предоставьте, пожалуйста, информацию о вашем ИНН в личные сообщения представителю банка здесь, на форуме. Коллеги по управлению качеством ПУМБ проведут расследование и примут меры для урегулирования ситуации. Спасибо!
sevau написав:У меня есть дебетная карточка к депозиту свободный. Так вот в прошлом месяце сняли 0,01 грн. По телефону сказали ошибка. В этом месяце 10 числа пришла СМС погасите долг 3,85 грн. Заметьте карточка ДЕБЕТНАЯ. В интернет банке никаких долгов не отображается. Позвонил сразу же, 10 числа, на горячую линию, ответили ничего страшного техническая ошибка. Сегодня сняло эту сумму. Позвонил на горячую линию, ответили ждите звонка специалиста через 5 рабочих дней.То есть я должен ждать неделю чтобы поговорить со специалистом? Это называется горячая линия? Или по принципу или осел или падишах сдохнет?. Почему ОШИБКИ банка я должен исправлять за счет своего времени и сил?
Приносим извинения за недоразумения. Предоставьте, пожалуйста, информацию о вашем ИНН в личные сообщения представителю банка здесь, на форуме. Коллеги по управлению качеством ПУМБ проведут расследование и примут меры для урегулирования ситуации. Спасибо!
Спасибо за оперативность! Уже перезвонили с банка. Обещали вернуть.