вы вообще читаете то что я пишу? в описании идет о том что заход с карт счета или текущего счета БЕСПЛАТНО. причем без никаких ремарок и оговорок. а с меня взяли 0,75%
можете пояснить с какого фига?
ЗЫ и кстати делят или нет с чьего счета заходит. вы отправте свифт и посмотрим делит банк или нет от кого заходит.
mephala написав:вы вообще читаете то что я пишу? в описании идет о том что заход с карт счета или текущего счета БЕСПЛАТНО. причем без никаких ремарок и оговорок. а с меня взяли 0,75%
можете пояснить с какого фига?
ЗЫ и кстати делят или нет с чьего счета заходит. вы отправте свифт и посмотрим делит банк или нет от кого заходит.
вы вообщше понимаете для чего банк вводит тарифы за зачисление ? для того чтоб вы не зачисляли на скарбнычку с другого банка и не шли бесплатно снимать в банкомат ... если деньги в втб - то да они дают выход бесплатно с любых счетов .. а если они входят из вне - без разницы от кого вас или не вас - для банка это чужие деньги ... гнде вы видели такое хоть в одном банке чтоб входы из вне разделялись на со своего счета или с чужого - разделяют ток входы от физика и юрика и всё - никакихз разделений больше нигде нет отьносительно входа из вне если речь про переводы в пределах украины
свифт там зачисляют вручняк - там валютный контроль - то другое
mephala написав:Вот как звучит пункт полностью "Зарахування зарплати, депозиту або відсотків по депозиту, відкритих у VTB Bank, зарахування коштів з інших карткових та поточних рахунків фізичних осіб безкоштовно"
Как Вы вышли на эти тарифы? В тарифах, на которые ведет ссылка со странички "депозитной карты", не упоминается зарплата, а депозиты, карточные счета и текущие счета идут тремя разными пунктами. В двух последних упоминаются инструменты ВТБ. Есть подозрение, что на сайте опять путаница.
IMPRINTER написав:гнде вы видели такое хоть в одном банке чтоб входы из вне разделялись на со своего счета или с чужого - разделяют ток входы от физика и юрика и всё - никакихз разделений больше нигде нет отьносительно входа из вне если речь про переводы в пределах украины
во первых - где вы у меня вообще нашли в тексте что я делю заход со своих счетов и чужих? дайте цитату где такое написано. во вторых - комментарий по существу вопроса будет или абы поговорить?
cds77 написав:
mephala написав:в описании идет о том что заход с карт счета или текущего счета БЕСПЛАТНО. причем без никаких ремарок и оговорок. а с меня взяли 0,75%
В тарифах четко прописано: бесплатно - с помощью регулярного платежа или ИБ ВТБ 0,75% - без помощи рег.платежа или ИБ ВТБ.
ну я как бы не придумал то что написал а скопипастил. комментарий по существу будет того что пишет ВТБ на сайте? или тоже абы поговорить? если видите другие тарифы - пруф.
mephala написав:Вот как звучит пункт полностью "Зарахування зарплати, депозиту або відсотків по депозиту, відкритих у VTB Bank, зарахування коштів з інших карткових та поточних рахунків фізичних осіб безкоштовно"
Как Вы вышли на эти тарифы? В тарифах, на которые ведет ссылка со странички "депозитной карты", не упоминается зарплата, а депозиты, карточные счета и текущие счета идут тремя разными пунктами. В двух последних упоминаются инструменты ВТБ. Есть подозрение, что на сайте опять путаница.
заходите в платежные карты. берете на сравнение депозитную и например еще "вам гроші" жмете сравнить. и смотрите стоимость пополнения.
Зарахування зарплати, депозиту або відсотків по депозиту, відкритих у VTB Bank, зарахування коштів з інших карткових та поточних рахунків фізичних осіб - безкоштовно
ну вы и нашли где смотреть тарифы ну да ладно, открываем и смотрим - после того пункта идет следующий: Безготівкові зарахування від фізичних або юридичних осіб, які здійснені не за допомогою Регулярного платежу або не засобами системи Інтернет-банкінг
вот это и есть ваш случай
ps. лучше тарифы смотреть по конкретному продукту, а не в сравнительной таблице
mephala написав:заходите в платежные карты. берете на сравнение депозитную и например еще "вам гроші" жмете сравнить. и смотрите стоимость пополнения.
Извините, но Вы пытаетесь анализировать тарифы по рекламным материалам. Банк, конечно, можно обвинить в недобросовестной рекламе, но никак не в нарушении тарифов. Тарифы вот: https://vtb.ua/pdf/Pakety/Paket_skarbnichka.pdf
Всі зовнішні безготівкові зарахування на картку "Скарбничка" ("Депозитна") - 0,75%, на картку "Вам гроші" - 1% (крім міжнародних переказів у валюті, крім Свіфта)