Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Делал покупку картой Альфы прислали смс подключить рассрочку. Отправил смс 13,06. В ответ получил две:заявка активирована и принята ожидает выполнения. И тишина... В МАБ ничего не поменялось. Баланс Алла говорит прежний. И скока ждать, сроки поджимают.
pavyak написав:Делал покупку картой Альфы прислали смс подключить рассрочку. Отправил смс 13,06. В ответ получил две:заявка активирована и принята ожидает выполнения. И тишина... В МАБ ничего не поменялось. Баланс Алла говорит прежний. И скока ждать, сроки поджимают.
Баланс не изменится если рассрочку включат. И в МАБе ничего не изменится. Это не приват, тут рассрочка за счёт лимита кредитки.
Вопрос, что будет в такой ситуации: кред.лимит 20000грн, за первый РП оформлено мелких рассрочек на сумму 12000грн. На второй РП кредитных денег на траты с кешбеками/рассрочками выходит 8000грн. На второй РД оплачиваются первые платежи по рассрочке на сумму 4000грн. Сколько кредитных денег будет доступно в третьем РП - 8К грн или 12К грн?
2XL написав:Бонусы по Эко-максимум за заграничные покупки начисляется? Есть смысл платить этой карты в Египте или лучше Универсальной (где нет конвертации, на сколько помню)?
2XL, доброе утро! Накопительные бонусы в размере 2% от Альфа-Банка начисляется за покупки, оплаченные Ко-бренд картой в любой торгово-сервисной сети, в том числе за рубежом (как при использовании собственных средств, так и использовании кредитных средств)
Бонусы не начисляются: • за операции через ATM (снятие наличных); • за операции через MAB, если это переводы (в том числе с карты на карту), пополнение электронных кошельков и т.д.; • если Клиент по состоянию на отчётную дату (а это последний календарный день месяца) был в просрочке более 30-ти дней; • за перевод денежных средств со счета на счет; за перевод денежных средств со счета на счет с использованием Card 2 Card.
IMPRINTER написав:такое было у казака, за донецкую прописку плющили )
Так прямо и сказали? Но у меня, вообще-то, харьковская.
ну банк как бы не должен и не будет объяснять по какой причине - вам ответят что согласно Договора банк в любой момент может аннулировать кредитную линию ... о причинах можно будет только догадываться ... вам 70 лет случайно не исполнилось или какой там предельный возраст у Альфы для кредитования? ))))
IMPRINTER написав:такое было у казака, за донецкую прописку плющили )
Так прямо и сказали? Но у меня, вообще-то, харьковская.
ну банк как бы не должен и не будет объяснять по какой причине - вам ответят что согласно Договора банк в любой момент может аннулировать кредитную линию ... о причинах можно будет только догадываться ... вам 70 лет случайно не исполнилось или какой там предельный возраст у Альфы для кредитования? ))))
Та не... ещё даже второе фото в паспорт не вклеивалось.
Да вообще фиг их разберёт. В моё предыдущее посещение банка недель 6 назад на пл. Розы Люксембург я закрывал другую кредитную карту. Там была ещё странная история с тем, что я по привычке озвучил цель своего визита девушке с "первой линии обороны" от посетителей, а она мне сказала, что теперь меня должен обслуживать персональный менеджер и надо идти вот туда в кабинет. Я еще спрашивал как поднять лимит на оставшейся карте и уже персональный менеджер сказала, что это не в её силах, лимит подымают "автоматически", когда в этом есть необходимость. Видимо, вот это она и есть
pavyak написав:Делал покупку картой Альфы прислали смс подключить рассрочку. Отправил смс 13,06. В ответ получил две:заявка активирована и принята ожидает выполнения. И тишина... В МАБ ничего не поменялось. Баланс Алла говорит прежний. И скока ждать, сроки поджимают.
pavyak, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.