|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:32
Naruko написав:Налик аккумулируют. Не хватает. Можно большему кол-ву накрошить, а при взаимозачете "ублажается" только один депозитчик
Откуда это известно, сколько депозитчиков можно ублажить? Пусть Раевский сделает лимит 500 грн а не 1000, и начинает ублажать. Накопили более 1,3 миллиона разных счетов и не уменьшают. С 28 числа прошлого месяца на сайте банке никаких новостей. Почему не пишут сколько ублажили древних пенсионеров по 5000? Сколько в банке счетов до 1000грн и почему они их не закрывают, а людям не отдают кровные? Надо же что то делать, а не сидеть сиднем да еще и получать зряплату. Ну зряплата это понятное дело не откаты, зато не посодют. 
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:34
Укрпромбанк: правда о банке-банкроте
Укрпромбанк - один из наиболее скандальных банкротов в Украине, оказывается, пошел под откос благодаря одной политической силе. Как сообщил ИА Глобалист экс-начальник одного из центральных филиалов банка, Владимир Козаренко, Укрпромбанк банкротили сознательно и это был хорошо продуманный план. Один из совладельцев Укрпромбанка Айк Памбухчян и Юлия Тимошенко проводили довольно частые встречи относительно судьбы финучреждения и возможной выгоды от его банкротства.
Эти встречи, по словам источника, начались еще в сентябре 2008 года и продолжались до февраля следующего года. По словам, г-на Козаренко, Юлия Тимошенко получила около 4,5 миллиона долларов.
По информации глобалист орг уа
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:37
Zloj_Bober написав:shaman09 написав:Zloj_Bober Позвонил сегодня в Укрпромбанк выяснить как дела с ответами на мои письма Сказали, что ТА выдал всем дирекциям распоряжение на запрет проведения взаиморасчетов кредит-депозит Чего он добивается???
Это может говорить о замораживании активов: 1. для их аудита для передачи в другой банк 2. для ликвидации и подготвки их описания 3. таки для рекапитализации шоб не потырили активы. Кроче это может означять что угодно 
на 99,9% это означает пункт №4: ЗАПРЕТ НА УМЕНЬШЕНИЕ ИСТОЧНИКА ПОСТУПЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ.
До не давнего времени у банка было 3 источника поступления нала: платежи через кассу и валютообмен, услуги инкасации, платежи по кредитам. Из этих средств банк платил % по депам, зарплату своим горе-работничкам, возвращал часть депозитов и многое другое.После окончания первого маратория и начала второго, первых 2 источника заметно захерели. в кассу через них платить боятся, валюту поменять у них практически невозможно. От инкасации многие отказались. Вот и остаются платежи по кредитам. А позволять взаимозачеты(ведь вкладчиков еще на полгода можно в расчет не принимать) - значит лишать себя налички. только и всего. все банально. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:42
отзовитесь! и расскажите как!
-
AnnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:43
Black_C написав:Zloj_Bober написав:shaman09 написав:Zloj_Bober Позвонил сегодня в Укрпромбанк выяснить как дела с ответами на мои письма Сказали, что ТА выдал всем дирекциям распоряжение на запрет проведения взаиморасчетов кредит-депозит Чего он добивается???
Это может говорить о замораживании активов: 1. для их аудита для передачи в другой банк 2. для ликвидации и подготвки их описания 3. таки для рекапитализации шоб не потырили активы. Кроче это может означять что угодно 
на 99,9% это означает пункт №4: ЗАПРЕТ НА УМЕНЬШЕНИЕ ИСТОЧНИКА ПОСТУПЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. До не давнего времени у банка было 3 источника поступления нала: платежи через кассу и валютообмен, услуги инкасации, платежи по кредитам. Из этих средств банк платил % по депам, зарплату своим горе-работничкам, возвращал часть депозитов и многое другое.После окончания первого маратория и начала второго, первых 2 источника заметно захерели. в кассу через них платить боятся, валюту поменять у них практически невозможно. От инкасации многие отказались. Вот и остаются платежи по кредитам. А позволять взаимозачеты(ведь вкладчиков еще на полгода можно в расчет не принимать) - значит лишать себя налички. только и всего. все банально. 
Тю, а в чем проблем, ставишь ограничение, что зачет можно проводить тока по субстандартным и ниже, нормальные которые платят, не затрагиваются. Думаю в другом тут таки вопрос...
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:44
Zloj_Bober написав:Скажите, к кто-то ходил индивидуально на прием к ВА? 
Я ходил, принимает некто Голубев - этакий голубой воришка Альхен с бегающими глазками.
Вопрос у меня был по форс-мажору (нужны деньги на операцию). Голубев мне посочувствовал и посоветовал написать заявление и приложить все документы.
Что я и сделал...
Через месяц пришел письменный отказ. Вот такой личный прием. От других вкладчиков знаю о таком же точно результате. Этот Голубев (а также другой (не помню фамилию - тоже птичья) сидят там в качестве громоотвода народного гнева. Не верьте их сладким речам - вас заведомо обманывают .
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:48
tt-gun написав:Zloj_Bober написав:Скажите, к кто-то ходил индивидуально на прием к ВА? 
Я ходил, принимает некто Голубев - этакий голубой воришка Альхен с бегающими глазками. Вопрос у меня был по форс-мажору (нужны деньги на операцию). Голубев мне посочувствовал и посоветовал написать заявление и приложить все документы. Что я и сделал... Через месяц пришел письменный отказ. Вот такой личный прием. От других вкладчиков знаю о таком же точно результате. Этот Голубев (а также другой (не помню фамилию - тоже птичья) сидят там в качестве громоотвода народного гнева. Не верьте их сладким речам - вас заведомо обманывают .
Ну то что обманывают мы илюзий не питаем.
Кто-то спрашивал как судебные тяжбы с заправками? 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 15:51
Айк Памбухчян, Грайр Чиркинян и Жирайр Чиркинян.
Насколько я помню по работе в укрпроме, за договора кредитования Альфы отвечал Грайр Чиркинян. 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 16:23
Ющенко собрался на Сорочинскую ярмарку
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 19 августа посетит Национальную Сорочинскую ярмарку.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина ВАННИКОВА.
Она напомнила, что эта ярмарка проходит ежегодно в селе Большие Сорочинцы Полтавской области.
Также планируется, что В.ЮЩЕНКО посетит церковь-музей Николая Гоголя, выступит на открытии выставки, ознакомится с экспозициями ярмарки и пообщается с ее участниками.
Как сообщалось, Национальная Сорочинская ярмарка пройдет 19-23 августа в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области. В этом году Национальная Сорочинская ярмарка будет проходить под знаком празднования 200-летия со дня рождения Н.В.Гоголя.
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-331492.html
Полтавчане-обманутые вкладчики украинских банков, имеют возможность лично задать свои вопросы Гаранту по поводу гарантированного получения своих денежек.
ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ ЗА НА-РОД!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 17:01
Zloj_Bober написав:Это может говорить о замораживании активов: 1. для их аудита для передачи в другой банк 2. для ликвидации и подготвки их описания 3. таки для рекапитализации шоб не потырили активы. Кроче это может означять что угодно 
Еще это может означать, что УПБ добивается, чтобы все потоки (ну и маржа) проходили через него.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|