Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Я тут случайно прочитала в инфе о своей карте Альфа-коннект: "Бонуси не нараховуються: — За операції по додатковим карткам" Для меня эти бонусы очень важны. В колл-центре мою вторую карточку видят не как дополнительную, а как основную! Ни техническая служба не знает, ни обычные сотрудники колл-центра, будут ли мне начисляться бонусы по тратам с этих обеих карт, у них один счет. Некоторые говорят, что первую должны заблокировать. Кто мне может дать нормальную консультацию??? Я месяца еще с Вами не работаю, а уже устала от некомпетентности сотрудников и кошмарной связи!
Козак-характерник написав:Пані Алла блоканула 120,74 грн. за 154 російських рублів. Оплата карткою коннект Уорлд. Подивлюся на суму списання пізніше...
По списанию покажет и местные тугрики, и в валюте карты. Самому только разделить и курс посчитать.
lean написав:clientage То есть до 8-го Вам нельзя было гасить кредитный лимит и на него там какие-то копейки насчитывались, верно?
ничего не насчитывается до 18:00 в РД У меня Максимум-Коннект с РД 11го числа. Т.к. 11.06 эт выходной, то шобы не попасть на РКО гаситься нуда по картсчету до 17:00 9го. Шо и было успешно сделано
ПС. Ахтунг. Вот в моём случае был влёт на %% за СМС-абонку. Т.к. РД(11е) попало на выходные, то абонка была списана 9го и до 12го уже начислялось 26% РКО на сумму 15грн Так шо в моём случае абонку нуна было гасить тоже 9го, причем само начисление не было видно в течение всего опердня 9го, а появилось в выписке около 21:00, но проведённое текущим оперднём Я простил Аллюсику этот завиХрон
А как же 0,01% годовых? Я вообще не планирую пользоваться их кредитным лимитом, хочу в него уйти только ради начисления этих 25 грн ))) И очередная барышня из колл-центра убедила меня, что я могу через час после покупки с кредитных средств на 250 грн пополнить своими 300 грн, при этом покупка засчитается и 25 грн мне начислят после проведения операции через несколько дней. СМС-информирование и все страховки у меня отключены, значит я ни на что не попаду?
Козак-характерник написав:Пані Алла блоканула 120,74 грн. за 154 російських рублів. Оплата карткою коннект Уорлд. Подивлюся на суму списання пізніше...
По списанию покажет и местные тугрики, и в валюте карты. Самому только разделить и курс посчитать.
Так і планую зробити. Зручність в тому, що в період блокування сумма в валюті покупки вказана. Видно що на що ділити після списання...
П.С. Мабуть дані моїх підрахунків не зовсім коректні. Бо навіть якщо на 10% більше блокують, як Імпрінтер гутарить, то заблокована сума набагато більше. Можливо мама сьогодні щось вже купляла, а сума блокування ще не відображена в МАБ. А я ділю на від'ємний залишок лише ту заблоковану суму, що відображена вже в МАБ.
10% - в среднем. Могут и больше. То мелочи, хотя я, первый раз, тоже полез за валидолом. Хуже что по списанию цифры перестали сходиться, по крайней мере, в USD.
lean написав: А как же 0,01% годовых? Я вообще не планирую пользоваться их кредитным лимитом, хочу в него уйти только ради начисления этих 25 грн ))) И очередная барышня из колл-центра убедила меня, что я могу через час после покупки с кредитных средств на 250 грн пополнить своими 300 грн, при этом покупка засчитается и 25 грн мне начислят после проведения операции через несколько дней. СМС-информирование и все страховки у меня отключены, значит я ни на что не попаду?
Через годину після покупки, то вона загнула...Зарахування поповнення може зайти раніше, ніж відбудеться списання витраченої суми. І 25 грн не помацяєте... Почекайте списання, а потім гасіть! А з приводу 0,01%, то за такий час нічого не нарахують, можливо копійку - дві...то єрунда в порівнянні з втратою 25 грн. халявних... Якщо всі капкани, що пані Ала розставила прибрані, то ні на що не попадете...
wig написав:10% - в среднем. Могут и больше. То мелочи, хотя я, первый раз, тоже полез за валидолом. Хуже что по списанию цифры перестали сходиться, по крайней мере, в USD.
Наскільки критично відрізняється? Тут же теж через долар буде конвертація по курсу платіжної системи, а не напряму рубль - гривня, хоча покупка в рублях.