|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 чер, 2017 12:23
newbie написав:darmet А, что еще осталось?...
Я бы для начала пожаловался в НБУ. Если есть основания.
Можно еще в ФГВ пожаловаться. Мол: раз доверили наши деньги, так сказать, "чудакам", то возвращайте их взад. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 12:57
Stringer ,да есть такое дело)
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 14:40
з оф.сторінки ТАСу на facebook: Надання доступу до системи дистанційного банківського для приватних клієнтів ТАС24 планується у п’ятницю, 30 червня. Операції з використанням платіжних карток ТАСКОМБАНКу проходять у штатному режимі.
-
vagrant_84
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 14:44
newbie написав:safonovstanislav Говорят, хакеры их взломали, ничего не работает, выдать не могут
Тогда смиритесь и не рыпайтесь. Не помогут ни НБУ ни суд. Это ж ЧП. По закону у них есть 3 дня на устранение сбоев. Если они значительно превысят этот срок, тогда можно будет о чем-то говорить. Но не должны превысить. В банках есть архивы, бекапы, бумажные документы, наконец. При сбое информация может потеряться только за часть дня. И то потом восстановят. З.Ы. Если эти лохи (разгильдяи) хранили архивы и бекапы на серверах, пораженных вирем, то, конечно, все может быть. Тогда будем слушать сказочки о "новом процессинге". Но в этом случае вой со стороны клиентов поднимется неслабый.
Мне нужно сегодня было сделать платёж 100 000 грн, которые я заказал в таскоме на сегодня с закончившегося депо. Думаете кого-то интересуют мои проблемы с банком? Отправил платёж с кредитки, пусть таском компенсирует комиссию за отправку кредитных денег с другого банка и начисленные проценты. Буду судиться, если не вернут 990 грн. Договор купли-продажи есть. Всем пофиг на хакеров и банки. Нет денег - нет товара. Или пусть лимит максимальный на карту ставят, тогда всё прощу
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 14:57
safonovstanislav Мне нужно сегодня было сделать платёж 100 000 грн, которые я заказал в таскоме на сегодня с закончившегося депо. Думаете кого-то интересуют мои проблемы с банком? Отправил платёж с кредитки, пусть таском компенсирует комиссию за отправку кредитных денег с другого банка и начисленные проценты. Буду судиться, если не вернут 990 грн. Договор купли-продажи есть. Всем пофиг на хакеров и банки. Нет денег - нет товара. Или пусть лимит максимальный на карту ставят, тогда всё прощу
А через отделение нельзя было сделать платеж?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:01
newbie написав:safonovstanislav Мне нужно сегодня было сделать платёж 100 000 грн, которые я заказал в таскоме на сегодня с закончившегося депо. Думаете кого-то интересуют мои проблемы с банком? Отправил платёж с кредитки, пусть таском компенсирует комиссию за отправку кредитных денег с другого банка и начисленные проценты. Буду судиться, если не вернут 990 грн. Договор купли-продажи есть. Всем пофиг на хакеров и банки. Нет денег - нет товара. Или пусть лимит максимальный на карту ставят, тогда всё прощу
А через отделение нельзя было сделать платеж?
Нет. У них вообще ничего не работало. Если бы всё было так просто.
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:05
newbie написав:BBC спонсор детектед
Угу. 100%. Еще и на суд потратится.
Суд оплачивает проигравшая сторона. А тут причинно-следственную связь между нарушением закона таскомбанком и необходимостью отправить кредитные деньги взамен невыданных личных средств доказать элементарно. Не первый и скорее всего не последний суд. Но ещё есть 1% вероятности мирного урегулирования вопроса, мало ли, может таскому всё ещё нужны клиенты, которые держут депо под фонд, а с диамантом под 2 фонда
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:09
safonovstanislav написав: newbie написав:BBC спонсор детектед
Угу. 100%. Еще и на суд потратится.
Суд оплачивает проигравшая сторона. А тут причинно-следственную связь между нарушением закона таскомбанком и необходимостью отправить кредитные деньги взамен невыданных личных средств доказать элементарно. Не первый и скорее всего не последний суд. Но ещё есть 1% вероятности мирного урегулирования вопроса, мало ли, может таскому всё ещё нужны клиенты, которые держут депо под фонд, а с диамантом под 2 фонда
Долги платят трусы,хотите судиться-суд над Михайловским показал насколько наша БС ущербна,нецивилизована и отсутствует напрочь третейское урегулирование
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:19
sens написав:Долги платят трусы,хотите судиться-суд над Михайловским показал насколько наша БС ущербна,нецивилизована и отсутствует напрочь третейское урегулирование
У меня никогда не было нареканий к судебной системе. Всего 3 раза судился, во всех был истцом. Из них выиграл 2 суда. Ничего плохого сказать не могу. Кстати, не знаю как с судебной реформой что сделали, первый суд длился 13 месяцев от подачи иска, последний - 4 дня от подачи иска!
-
safonovstanislav
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 чер, 2017 15:52
Чтоб не сгорел кэшбек в конце квартала, его надо успеть заказать в последний РАБОЧИЙ день третьего месяца и обязательно до 17:00 или можно заказать хоть и в 23:00 просто последнего дня месяца (30-е или 31-е, даже если это выходной) и кэшбек уже не сгорит?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|