Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:$ & € есть под заказ, а иногда и для продажи. Но ставки вас не смущают?
так сегодня др. ставок нет. практически у всех такие. надо привыкать, в дальнейшем увидим ставки ещё ниже. были 13, потом 12,10,8 и т.д. и каждый раз на форуме многие писали - всё я больше не дружу с банковскими депозитами. но, потом см. эти люди обсуждают на форуме условия новых дел. держать дома под кроватью ещё стремней, чем в банке.
BBC написав:$ & € есть под заказ, а иногда и для продажи. Но ставки вас не смущают?
так сегодня др. ставок нет. практически у всех такие. надо привыкать, в дальнейшем увидим ставки ещё ниже. были 13, потом 12,10,8 и т.д. и каждый раз на форуме многие писали - всё я больше не дружу с банковскими депозитами. но, потом см. эти люди обсуждают на форуме условия новых дел. держать дома под кроватью ещё стремней, чем в банке.
понятно дело, это не Федя с 62% и вашими двумя телевизорами )
IMPRINTER написав:понятно дело, это не Федя с 62% и вашими двумя телевизорами )
да федя дал мне немного отдохнуть и собраться с мыслями. сегодня на такие ставки долго не протянешь. поэтому приходится включать мозги и проварачивать деньги очень быстро как в былые 90-е. купил - продал. поэтому приходиться держать часть средств не текущ. а др. на разрывном депе. главное теперь не проценты по депозитам, а что бы банк не подвёл и сразу всё отдал, когда выгорает хорошая сделка.