Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
официальной новости от банка не дождался, вот и перевёл Должно быть по 5 включительно, если Петя снова в Тасе не погуляет, мы же с вами не знаем как банк будет работать в начале месяца
sens я ещё в процессе выбора как и чем платить в метро хотела открыть бесконтакт под Б5 от таси, но терзают меня смутные сомнения (с) мне мой супруг предлагает свою карту киянина, но я не очень хочу, как говорит ДС - во-избежание (она у него социальная) вот и мечусь - что выбрать правда карта нужна от случая к случаю, ну т.е. метро, но всё равно иногда нужна
Кассандра написав:Люди! Кто-нить оплачивал большой пятёркой проезд метро? Что там за мсс и входит ли в грейс сия операция? Спасибо
У вас какая карта и с пейпасом ??
Да, на "Большой пятёрке" есть возможность оформления бесконтактной карты MasterCard. Но за дополнительную стоимость.
clientage написав:А Виза бесконтактная УЖЕ работает на турникетах?
Да, работает и бесконтактная VISA (с апреля) и даже "Простір" (ещё раньше). Но на чип бесконтактной MasterCard теперь можно записывать сразу поездки в необходимом количестве (кажется, до 50-ти) или просто проездной на месяц. Карты остальных платёжных систем позволяют просто оплачивать проезд.