Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Пшек - бесплатный вход и выход, снятие по смарту 20к/месяц, шаровой сеп причем безлимитный и мгновенный без конченого 10,14,17. Не блочит по сторонним сервисам п2п если предварительно позвонить на горячку, смс можно отключать/подключать по телефону а не заявой в отделении.
alex_b написав:Там 8% в конце месяца дают больше чем альфовские 10%))) Сеп - вы на практике слали его с пшека? Разве что п2п шаровой да кредитки удерживают тут.
Можете более подробно описать как у Вас 8% выходит больше чем у Альфа.
alex_b написав:Там 8% в конце месяца дают больше чем альфовские 10%))) Сеп - вы на практике слали его с пшека? Разве что п2п шаровой да кредитки удерживают тут.
Можете более подробно описать как у Вас 8% выходит больше чем у Альфа.
ЯТП за счет более гибкого регламента и картсчета Кишеня, который работает 24/7 Но полюбе Кишеню лучше юзать вместе с Аллюськой
romanauscas написав:Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту.
На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят. Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет!
Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
ОфПреду Это правда, что Я ОБЯЗАН идти писать претензию, чтобы зачислились деньги, которые зажевал ВАШ БАНКОМАТ? Или они таки сами зачислятся?
romanauscas написав:Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту.
На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят. Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет!
Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
ОфПреду Это правда, что Я ОБЯЗАН идти писать претензию, чтобы зачислились деньги, которые зажевал ВАШ БАНКОМАТ? Или они таки сами зачислятся?
правда и не факт, что один раз, т.к. читающие претензию могут ее не так понять и 3 (три!!!) раза дать ответ не по сути вопроса... В итоге по сути вопроса ответ письменный отказались давать... Каждый ответ это около месяца...
Козак-характерник написав:А безготівкові розрахунки в торгівельній мережі, всьо чікі-пікі?
Я платил дебеткой Привата и кредитной Альфы. Претензий нет, хотя по кредитной я на счетах не пересчтитывал, там же два курса надо брать, лиру по МПС и гривну по курсу Альфы. Так, прикинул, что, вроде, норм.
mephala написав:так а владелец АТМ не мог к 50 лирам прибавить свою комисс и одной суммой вывалить наружу? которая и была конвертирована по курсу МПС. это как предположение а не утверждение.
Правильно. Осталось самая малость - получить от банка внятный ответ, какую точно сумму и в какой валюте банк получил запрос на списание средств. После чего можно будет самому посчитать и сравнить результаты с курсом. На практике можете попробовать. Я практически уверен, что вы будете получать абсолютно любые ответы, кроме запрошенной информации о валюте и сумме.
mephala написав:так а владелец АТМ не мог к 50 лирам прибавить свою комисс и одной суммой вывалить наружу? которая и была конвертирована по курсу МПС. это как предположение а не утверждение.
Мог. Но, не сделал, т.к. Сумма в чеке, СМС и в выписке присутствует и в исходной валюте. Комиссия к ней не прибавлена - ровно сколько снимал. К тому же, повторюсь. а) Случай не единичный, все четыре снятия прошли с отклонениями. б) До этого лета снимал лиры и другие местные деньги много раз по курсу МПС.
а где мое сообщение пропало? что за самоуправство админы??? напишу еще раз седня утром глянул на красную сумму. а она увеличилась. оказывается еще до 8 часов утра допровелась еще одна сумма списания 7 числом. хорошо хоть не вчера сделал платеж по красной сумме. а то бы пролетел немного. от такие пирожки)
ЗЫ Кстати еще одно наблюдение - проценты набежавшие за снятие налички не отображаются в списке операций. Но уже включены в красную сумму. Это так и должно быть??
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 07 лип, 2017 11:45, всього редагувалось 1 раз.