|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:23
Вопрос к ОфПреду Если у меня задвоилась оплата - что мне делать? Только писать заяву в отделении на отказ от операции? По памяти - у продавца глючил терминал и они дважды проводил по терминалу. И какой срок давности в таких случаях?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:26
mephala написав:Вопрос к ОфПреду Если у меня задвоилась оплата - что мне делать? Только писать заяву в отделении на отказ от операции? По памяти - у продавца глючил терминал и они дважды проводил по терминалу. И какой срок давности в таких случаях?
чем быстрее напишите тем лучше ... чаржбэк обычно до 6 мес. занимает ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:27
kulikrom написав: Vorlon написав:Уже на сайте, включая тарифы
Коллеги! Теперь у Аллы и кредитку что-ли надо совмещать с пакетным дебетом? Так как живу ещё на безпакетном погорельце, несколько удивлён подвязке Карбона под пакет. Насколько я знаю, у родителей Карбона (Юникредит-Укрсоц) можно было получить его не имея иных продуктов. К чему эти ограничения от АльфаБанк?
kulikrom, добрый день! Carbon - это Co-brand дебетная карта. Карта для покупок, которая помогает экономить. На карте размещены штрих - коды МЕТРО и WOG для участия в программах партнеров. Тарифы и ценовые параметры, обслуживание карты аналогичны стандартным дебетовым пакетам "Comfort", «Ultra», "Platinum Black" за исключением: - наличия годовой платы РКО за каждую карту Carbon – 200 грн.; - по карте Carbon в пакете "Platinum Black" нет Консьерж-сервиса; - карта Carbon оформляется только в гривне; - карта World Debit Master Card с чип + бесконтактная технология Рay Рass; Особенности оформления. - Карту можно оформить на тарифных условиях любого из Пакетов услуг "Comfort", "Ultra", "Platinum Black": - как Основную карту в гривне; - как Дополнительную к действующей карте в гривне, открытой в пакете услуг, кроме счетов с ко-бренд картами Wargaming - только через заявку в интернете; - как вторую Основную карту в гривне в рамках существующего пакета (только в отделении); Карту может оформить: - в отделении Банка – резидент/нерезидент, гражданин/не гражданин Украины; - через Интернет - только резидент гражданин Украины. Оформить дополнительную карту Carbon возможно только к счетам без карты Wargaming: - через интернет - только на имя Клиента. - в отделении на имя клиента и на имя 3-х лиц. Обращаю Ваше внимание на временные ограничения: - заказ карт Carbon через Интернет будет временно недоступен; - оформление дополнительных карт Сarbon через отделения и через интернет также временно недоступно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:33
IMPRINTER написав: mephala написав:Вопрос к ОфПреду Если у меня задвоилась оплата - что мне делать? Только писать заяву в отделении на отказ от операции? По памяти - у продавца глючил терминал и они дважды проводил по терминалу. И какой срок давности в таких случаях?
чем быстрее напишите тем лучше ... чаржбэк обычно до 6 мес. занимает ...
что удивляет - вроде при повторной в подряд оплате по тому же терминалу должно же спрашивать пинкод. спросить это повторная операция или нет и запросить пин код. когда он провел второй раз и не запросило пин код действительно подумал что глюк был первый раз а не с меня спишут два раза.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:35
mephala написав:что удивляет - вроде при повторной в подряд оплате по тому же терминалу должно же спрашивать пинкод. спросить это повторная операция или нет и запросить пин код. когда он провел второй раз и не запросило пин код действительно подумал что глюк был первый раз а не с меня спишут два раза.
не обязательно - все зависит от настроек терминала. короче в вашем случае - или мерчант делает вам реверсэл, если отказывается - то подаете на чаржбек, но это долгий процесс - до полугода ... пару мес. точно будет рассматриваться в городе-герое Нью-Йорке/Сан-Франциско.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:36
romanauscas написав:Вчера вечером при пополнении дебетной карты банкомат схавал деньги, 5 минут подумал и выдал, что транзакция не может быть выполнена. И выплюнул карту. На горячке сказали, что заявку приняли и позже Вам позвонят. Сегодня "позвонили" и сказали, что Я ДОЛЖЕН идти в отделение и писать претензию, на мой вопрос может оно само упадет сказали что нет, само не упадет! Это что правда все так плохо в Альфе с клиенто-ориентированностью или это проблема отдельного сотрудника и его не надо слушать?
romanauscas, добрый день! Для возможности предоставить Вам ответ укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, ФИО, последние четыре цифры карты, которую Вы пополняли.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:39
alex_b написав:Alfa_Bank вчера был в отделении, на банкоматах стоит табличка - пополнять карты только по номеру карты, карту для пополнения не совать. Я не пробовал пополнять, может сегодня там буду рядом проверю. Я так понял спец не доехал или отложил поездку? Я че так кипишую - если я случаем ошибусь в цифре при вводе то бабло улетит на деревню дедушке, никто мне его не вернет ибо "сам олень" вводил номер. Я так было прошлым летом промазал когда пополнял в тумбе покойный траст (держал в руках 2 карты что б их пополнить, и по запарке ввел первые 12 цифр шоппинга а последние 4 цифры скарба), бабло улетело в Винницу, хорошо что в отделении были отличные сотрудники и разрулили все за пару дней, причем по телефону, я даже не ездил в банк. Или поставьте тумбы со сканером как в барсике, пришел штрихом пикнул, всунул пачку бабла, получил квиташку и ушел. Но то наверное слишком сложно для вас, сколько люди просят сделать СЭП онлайн (или хотя бы в 9, 12, 15, 18) а воз и нынче там.
alex_b, добрый день! Укажите, пожалуйста, адрес, по которому находится банкомат.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:53
mephala написав:а где мое сообщение пропало? что за самоуправство админы??? напишу еще раз седня утром глянул на красную сумму. а она увеличилась. оказывается еще до 8 часов утра допровелась еще одна сумма списания 7 числом. хорошо хоть не вчера сделал платеж по красной сумме. а то бы пролетел немного. от такие пирожки) ЗЫ Кстати еще одно наблюдение - проценты набежавшие за снятие налички не отображаются в списке операций. Но уже включены в красную сумму. Это так и должно быть??
mephala, добрый день! По Вашей проблеме создана заявка в IT-отдел на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:57
mephala написав:Вопрос к ОфПреду Если у меня задвоилась оплата - что мне делать? Только писать заяву в отделении на отказ от операции? По памяти - у продавца глючил терминал и они дважды проводил по терминалу. И какой срок давности в таких случаях?
mephala, укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, с которой Вы делали оплату, дату и сумму операции.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-