alex_b написав:Все те же, в Черкассах.
Kartka 5168-хххх pomylka: tehnichna problema -90UAH 07/07 11:55 ATM8341 CK SHEVCHE_B Dostupno:00
|
|
![]() Re: Альфа-Банк
![]() Re: Альфа-БанкПо пакету "Comfort" для отримувачів від ФГВ с 1.09.17 вводиться абонплата 10 грн. ( до 20 т. на рахунку) ?
![]() Оригинальное снятие наличных в банкоматеТо, что произошло сегодня, настолько меня потрясло, что спешу поделиться со всеми, лишь добравшись до компьютера.
Утром понадобилось мне снять с карты "Платинум Блэк" 1000 грн. Подошел к банкомату "Ощадбанка", ввел "Снять 560 грн". Т.к. знаю, что там есть полтинники и червонцы, а снимать всю сумму по 100 или 200 грн, а потом искать, где разменять, - не логично. После того, как получил сумму, опять вставил карту и набрал "Снять 440 грн". Банкомат зашелестел и выдал "Транзакция отклонена Вашим банком" . Одновременно прилетело СМС-сообщение от банка: "Kartka 4102-XXXX pomylka: kartka zablokovana 440 UAH..." В шоке от увиденного звоню на горячую линию. Дальше краткий пересказ. Я: "Это что за .......?" ГЛ: "Это процессинговый центр заподозрил попытку мошенничества (Охххххх .... еть) и заблокировал выдачу". При этом, заметим, СМС-ка пришла от Альфа-банка. Я: "Это что за ..... ? Получается, теперь нельзя подряд снимать несколько раз в банкомате?" ГЛ: "Нет, можно." Я: "Тогда это из-за того, что снималось в определенных банкоматах? Скажите, где нельзя снимать, чтобы опять не нарваться" ГЛ: "Нет... не знаем" Я: "Так что мне делать? Мне нужны эти деньги!......." ГЛ: "Вы можете снять. Карта (внимание!) не заблокирована!" Быстро снимаю оставшиеся 440 грн...Да, все выдает. Я: "И что это было?!" Собственно, вопрос риторический. Я не часто снимаю с карты наличные. Но вот понадобились... Или мне кажется, или где-то параноики перестарались с защитой от фрода, нет? Уважаемый представитель банка, мне перезванивать и объяснять что-либо не надо. Прокомментируйте здесь эту вопиющую ситуацию. Спасибо. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 07.07.2017. ![]() Искатель
в банк пришел очередной вредитель типа Постернака и сделал тупые настройки. После этого начались проблемы у клиентов с доступом с своим деньгам - баны чужих п2п + теперь уже и банкомат. Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 07 лип, 2017 12:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкСМС о зачислении денег на ультру не пришло, решил через МАБ проверить - деньги есть, но вроде раньше было, что до СМС оникак бы есть, но использовать еще нельзя решил проверить - пополнил сбер, сбер пополнился и пришла СМС с остатком, сразу после этого пришла СМС о зачислении при этом в СМС стоит время формирования после транзакции на сбер, т.е. похоже, что придерживали СМС до момента узнавания о поступлении суммы на карту... Неужели все так плохо и так нужны деньги? Что и манисенды блокируют и тарифы поднимают без предупреждений... и карты блокируют лишь бы клиенты без комиссии не потратили свои средства?
![]()
|
|