Искатель написав:А "ПИБ" нормально работает? Вирус "Петя" его не зацепил?
Все работает
05 июля 2017 10:43
ПАО «Проминвестбанк» проведено размещение акций на 10,3 млрд. грн.
Таким образом, после проведения регистрации уставный капитал банка будет составлять 50,9 млрд. грн. и будет вторым по величине капиталом в банковской системе Украины.
Акционеры продолжают поддерживать ранее выбранную стратегию относительно увеличения капитала.
Лучше бы суточную пайку увеличили хотя бы до 10.000 грн
Квесторе_поверніться написав:І залишились самі загартовані клієнти...мабуть.
Сегодня переоформил закончившийся вклад еще на год под 17.5% годовых с ежемесячной выплатой, увеличив тело еще на 11%. Всего же с февраля 2014, капитализируя проценты, увеличил свои средства в ПИБе в 1.7 раза из 88%, полученных за этот период.
Но гривна за этот период обесценилась с 8.8 грн до 26 грн за 1 $, Бу-га-га!
Binimovich написав:Лучше бы суточную пайку увеличили хотя бы до 10.000 грн
Перебирайтесь в VIP-отделение - и будет Вам безлимитное счастье PIB Рerfect открывать не обязательно.
Binimovich написав:Но гривна за этот период обесценилась с 8.8 грн до 26 грн за 1 $, Бу-га-га!
И чё? В первую очередь меня интересует доход. А расклад таков: Я отталкиваюсь от курса 8.23 UAH / USD и ноября 2012, когда мог уйти в валюту. Допустим, на момент девала у меня было $30 000 или 247 000 грн. по курсу 8.23 UAH / USD. Далее, капитализируя проценты, с февраля 2014 увеличил вклад в 1.7 раза или до 420 000 грн. Если бы держал в валюте, то сейчас было бы в 1.85 раза больше или 777 000 грн. - те же $30 000, вернее уже $29 885 по курсу 26 UAH / USD и с проеденными процентами
Binimovich написав:Свое счастье от Пибки я получил через четыре недели при ежедневных лимитах по всем банкам в 800 $
Да уж, не поленились ежедневных походов и очередей, чтобы $2000 - 4000 снять
Binimovich написав:
Binimovich написав:А то, что 777000 грн больше чем 420000 грн
Дополнение : при чем, в любой валюте,
Я к тому, что в одной валюте (гривне) все еще идет рост активов, а во второй (доллар) началось их проедание, несмотря на то, что их почти в два раза больше. В мире суррогатных денег балом правит процентная ставка.