Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотел выпустить виртуальную карту, пишет ошибка "Заявка не отработана. Попробуйте подать заявку повторно через 10 минут." и так уже двое суток у всех так или только у меня и с чем это может быть связано
valentin1 написав:Хотел выпустить виртуальную карту, пишет ошибка "Заявка не отработана. Попробуйте подать заявку повторно через 10 минут." и так уже двое суток у всех так или только у меня и с чем это может быть связано
Она точно не появилась в списке? Было такое, что об ошибке оповещал, но карту добавлял Если нет в списке, стучитесь в супорт, у них головы всяко больше
valentin1 написав:Хотел выпустить виртуальную карту, пишет ошибка "Заявка не отработана. Попробуйте подать заявку повторно через 10 минут." и так уже двое суток у всех так или только у меня и с чем это может быть связано
Она точно не появилась в списке? Было такое, что об ошибке оповещал, но карту добавлял Если нет в списке, стучитесь в супорт, у них головы всяко больше
Такое пишет если у вас уже есть три штуки. Старые или новые.
Василь-Рівне написав:В Рівному відділення приватбанку з самого ранку не приймають платежі. Питання до представника банку - в чому справа і коли почнуть приймати?
tmp01 написав:Кто знает - в отделениях кассы уже заработали? Говорят, что в обед был сбой по всему банку...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент кассы работают в обычном режиме. А наши специалисты работают над тем, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств. Хотим отметить, что на сегодняшний день в банке существует большое количество альтернативных каналов самообслуживания: Приват24, терминал самообслуживания, банкомат, звонок на линию платежей 3700. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
Мне надо отправить деньги в Грузию физлицу. Подскажите, как это лучше сделать? Есть карта и у меня (приватовская) и у этого физлица в Грузии. Прочитал тут: https://privatbank.ua/ru/kak-poluchit-o ... a-granicu/ Понял, что могу просто сделать перевод с карты на карту. Полез в sendmoney.privatbank.ua , а там в первом пункте уже нет упоминания о переводе с моей карты за границу. Объясните, как это сделать?
Gippo написав:Мне надо отправить деньги в Грузию физлицу. Подскажите, как это лучше сделать? Есть карта и у меня (приватовская) и у этого физлица в Грузии. Прочитал тут: https://privatbank.ua/ru/kak-poluchit-o ... a-granicu/ Понял, что могу просто сделать перевод с карты на карту. Полез в sendmoney.privatbank.ua , а там в первом пункте уже нет упоминания о переводе с моей карты за границу. Объясните, как это сделать?
Передвоніть на 3700...можливо зараз є якісь особливості переказу на закордонні карти Приватбанку. Ще слід уточнити як буде здійснюватись конвертація.