Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Самые не понятки это с использованием карты Привата в качестве проездного на метро ! перед подорожанием на 2-х станциях метро в центре при попытке заправиться поездками выдавало ошибку. Через час на м.Харьковская без проблем пополнило карту на 100 поездок . Представитель банка что за .......?
SHURICK76 написав:Недавно друг пожалелся, что его тестю отказались распечатать в кассе обычный билет взамен электронного. Уточнил у знакомого кассира, ответила: "Недавно прислали "строгую" телеграмму, чтоб не печатать в кассе билеты, если пассажир педъявляет электронный с qr-кодом. Якобы распечанный в кассе билет будет считаться "двойником". Кому необходимо отчитываться за коммандировку, пусть сдают в бухгалтерию электронный билет".
Обменял на бланковый без проблем.
Гурман написав:( . . . ) но после распечатки на бланке УЗ , электронный билет становится недействительным и вот в случае утери билета на бланке УЗ , несмотря на то что он именной , востановить его уже нельзя ни под каким соусом .
Да, это логично. Но спасибо за уточнение. Понятно, что электронный билет лучше. Но, зная криворукость программистов Приватбанка, при наличии малейших сомнений предпочту перестраховаться.
Востаннє редагувалось Driver в П'ят 21 лип, 2017 19:22, всього редагувалось 1 раз.
Первый зампред национализированного, катастрофически убыточного Приватбанка — получает от государства зарплату 7 920 000 гривен в год или 305 тысяч долларов. Канцлер Германии Ангела Меркель зарабатывает ежегодно 283 тысячи долларов. Очевидно, что "спасать украинскую банковскую систему" от убытков куда выгоднее, чем управлять прибыльной Германией...
Solar_simfi написав: при наличии официально сервиса от УЗ booking.uz.gov.ua ? ...
и возможности получить кешбек ...
Если покупать билеты,авторизировавшись на этом сервисе,то можно в своем "кабинете" при необходимости билеты сдавать.Деньги возвращают на карту через пару дней.
Solar_simfi написав: при наличии официально сервиса от УЗ booking.uz.gov.ua ? ...
Если покупать билеты,авторизировавшись на этом сервисе,то можно в своем "кабинете" при необходимости билеты сдавать.Деньги возвращают на карту через пару дней.
билет можно сдать через сайт УЗ независимо через кого он покупался - напрямую через УЗ или через посредника
yuluk написав:Странные звонки из ПБ или мошенники Вчера поступил звонок из ПБ на мобильный, но не на основной а на дополнительный. Я пользуюсь ПБ активно последние 3 года и на этот телефон не было ни одного звонка, все смс-ки приходят на другой, равно как и звонки подтверждения и П24 установлены там. Тот номер использовался мной еще 10 лет назад для ПБ. Звонок прервался и я не понял, что от меня хотят, но удивился что звонили на тот номер. Сегодня позвонили на домашний городской, трубку взяла жена, меня уже дома не было, ее спросили меня, а поскольку меня не было, то спросили номер моего мобильного, но ведь ПБ знает номер моего мобильного, могли бы сами его назвать для подтверждения. В чате специалист толком ничего не отвечает, говорит про рекламный звонок...но почему спросили номер мобильного и почему не перезванивают - непонятно. Как бы это не была какая-то мошенническая схема, хотя непонятно какая ? Хотелось бы услышать коментарий представителя ПБ. Со специалистом по безопасности меня не соединили...
yuluk, добрый день! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
bub-har написав:Re: Приватбанк Ув.представитель банка! Подскажите пжл!Хочу пополнить валютный столб и у меня есть только гривна! Если вдруг поездив по обменкам,я не насобираю нужную мне сумму валюты, то в вашем банке можно гривной пополнить валютный столб на большую сумму в пределах дневного лимита продажи валюты ? Или если нету нужной суммы валюты в кассе,то в данной операции мне будет отказано?
bub-har, добрый день! Пополнить счет валютой, отличной от той, в которой открыт вклад, нельзя (операция конвертации средств не предусмотрена). Пополнить депозит в иностранной валюте Вы можете в гривневой карты. По данной технологии можно пополнить вклады в долларах или евро на срок 3 месяца и более. Исключение - Приват-вклад и вклады на 1 месяц (эти вклады пополнять с карты в гривне нельзя). С уважением, ПриватБанк.