Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:А давайте поки кулька не опублікує 3 слогани по 500 грн. складатимемо антислогани?
Лично я Шарику всё простил и он мой лучший друг и надёжный бизнес-партнёр,а с друзьями и бизнес- партнёрами я не могу плохо обращаться!А вдруг из-за антислоганов у Шарика начнут разбегаться клиенты со своими деньгами и у банка начнутся проблемы и он попадёт под фонд? И куда мне потом деваться?К Фарсику с его ненормальным финмоном?
Козак-характерник написав:Якщо кулька не віддасть мені сертифікат Сільпо, то я цю кульку лопну.
Надеюсь-Шарик отдаст Вам сертификат и всё будет хорошо! Не думаю,что Вы не попали в число первых 100 участников!
bub-har написав:Надеюсь-Шарик отдаст Вам сертификат и всё будет хорошо! Не думаю,что Вы не попали в число первых 100 участников!
Не віддасть, то порчу на Вашого партнера наведу... В перший день виконав всі умови аХції і не попаду в першу сотню? То точно там лише шахраї сидять: спочатку 1500 грн. на трьох поділили, тепер чужі сертифікати хапають...
Козак-характерник написав:Не віддасть, то порчу на Вашого партнера наведу
Інакше хана кульці... Интересно,Вы всегда,когда плюшки от банков получаете,сначало угрожаете банкам? Когда там кульминационный момент? а вдруг всё будет хорошо? Зачем торопиться с угрозами?