Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
vvv5 написав:lrs7719 ну Вам не угодишь +20% а все не так. А Виталий да, прям шаман какой-то. На днях доен поругал, и вот пожалуйста, 20% возьмите. Раньше так с авалем помню было подобное. Глядишь, так все оставшиеся калеки тоже голову поднимут. Даешь сеен следующий!
расскажите мне про причины, с чего калекам поднимать головы - я послушаю. Более-менее я понимаю только Аваль. И то - потому что там мотивы нерезов - валить отсюда хоть тушкой хоть чучелом. Но глядя на акции РБИ - серьёзно думаю - а зачем мне тот бавл сдался то? Апсайт за тот же период - более чем в два раза. В евро.
lrs7719 ну да, ну да. на западе все поголовно только и делают, что зарабатывают на фондовом рынке. покупай SP и ни о чем не думай (на горизонте 100 лет гарантия роста). только вот есть шанс сейчас зайти в него на исторических хаях и потом ждать следующего цикла роста, чтобы закрыться в плюс. а жизнь одна... И средняя температура по палате не согреет... Так что не все так просто даже с теми же 5% годовых. И я ж тут никого ни за что на агитирую вроде. Обсуждаем, мало ли, какая умная мысль родится. Я вот стиснув зубы более 2 лет пересидел на уб днище. И теперь, когда какой-то отблеск вдалеке в туннеле появился, действительно чешутся руки плюнуть и закрыться на каком-никаком подскоке. а с другой стороны подумав, активы у нас во время войны оценены соответственно. Поэтому апсайты у нас могут быть тоже не хуже. А мне по пути с моей страной, хочу и надеюсь на лучшее. Глядишь, со временем и на фр что-то сложится.
vvv5 написав:lrs7719 ну да, ну да. на западе все поголовно только и делают, что зарабатывают на фондовом рынке. покупай SP и ни о чем не думай (на горизонте 100 лет гарантия роста). только вот есть шанс сейчас зайти в него на исторических хаях и потом ждать следующего цикла роста, чтобы закрыться в плюс. а жизнь одна... И средняя температура по палате не согреет... Так что не все так просто даже с теми же 5% годовых. И я ж тут никого ни за что на агитирую вроде. Обсуждаем, мало ли, какая умная мысль родится. Я вот стиснув зубы более 2 лет пересидел на уб днище. И теперь, когда какой-то отблеск вдалеке в туннеле появился, действительно чешутся руки плюнуть и закрыться на каком-никаком подскоке.
Коллега. Я Вас не от чего не отговариваю. Сам сидел в авале от номинала 2015г. до майских 26. И в центре от 7.05 2014 года, с добавлением 5.5 в 2016, до январских 10.55. Но что вынес из этого сидения - идти надо туда где есть деньги или идея. На убе денег нет. А идеи - крайне непрозрачны. Так что как то так.
lrs7719 абсолютно согласен. поэтому за последние полгода перетасовал портфель сильно в пользу аваля (аж больше 3/4). вот он мне сейчас очень понятен на ближайший год. в то время как сипи - на хаях, и я не понимаю, толи он еще пару лет будет вверх лететь, толи может быть оч. хорошая коррекция. поэтому туда поглядываю, но заходить туда с разбегу - как-то страшно. не хочется снова пересиживать, но теперь уже америку. от этого как-то не легче. ну а идеи с приватизацией у нас - приглядываюсь, некоторые бумажки вполне имеют хорошие шансы выстрелить. как-то так.
vvv5 написав:zzzzzz а вообще в доене вроде как слухи ходили, что мажор хотел продать свой пакет. Если это так, то он тоже заинтересован по идее разогнать цену... тогда могут и прибыль неплохую во 2 квартале нарисовать под это дело. интересно.
Я не верю в эти слухи по той причине что в мае месяце ДОЕН один из первых максимально затарил свою станцию углем к отопительному сезону и летнему пику. Информация о росте запасов на ДОЕНе уже многократно публиковалась. Сейчас ДОЕН имеет вторые по величине запасы угля и первые среди антрацитовых ТЭС
Коллега. Я Вас не от чего не отговариваю. Сам сидел в авале от номинала 2015г. до майских 26. И в центре от 7.05 2014 года, с добавлением 5.5 в 2016, до январских 10.55. Но что вынес из этого сидения - идти надо туда где есть деньги или идея. На убе денег нет. А идеи - крайне непрозрачны. Так что как то так.[/quote] Коллега, идите в доллар(понимаю, застряли в нём всерьез))_), он же ПА30+ будет в декабре. Куда уж тому авалю который дал Вам 150% за год и центру с его 2грн/ак за 1кв))) З.Ы. Можете в СиПу идти, половинкин давно туда всех зовёт(расскажете нам как успехи, сравним с нашими).
В третьем квартале 2017 ПАО "Укрзализныця" намерена закупить 5 тысяч грузовых вагонов при поддержке ЕБРР. Об этом сообщает "Укзализныця" в ответ на запрос ЦТС. "В третьем квартале 2017 ЕБРР намерен совместно с "Укрзализныцей" объявить тендер на закупку грузовых вагонов. Предполагается, что за счет совместного финансирования будет приобретено около 5 тысяч грузовых вагонов", - говорится в сообщении.
Идет соревнование кто даст больше красивых обещаний
В третьем квартале 2017 ПАО "Укрзализныця" намерена закупить 5 тысяч грузовых вагонов при поддержке ЕБРР. Об этом сообщает "Укзализныця" в ответ на запрос ЦТС. "В третьем квартале 2017 ЕБРР намерен совместно с "Укрзализныцей" объявить тендер на закупку грузовых вагонов. Предполагается, что за счет совместного финансирования будет приобретено около 5 тысяч грузовых вагонов", - говорится в сообщении.
Идет соревнование кто даст больше красивых обещаний
Investor_33 написав: Коллега, идите в доллар(понимаю, застряли в нём всерьез))_), он же ПА30+ будет в декабре. Куда уж тому авалю который дал Вам 150% за год и центру с его 2грн/ак за 1кв))) З.Ы. Можете в СиПу идти, половинкин давно туда всех зовёт(расскажете нам как успехи, сравним с нашими).
Будет по 30. Или у вас есть сомнения? И лучше, что б весь негатив отыграли именно этой осенью. Тогда хоть какие то варианты есть на будущее.