zozulia написав:niknn
С карточки только через кассу в отделениях банка. Это с 28 июля.
А вот кстати и Обьебанк http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/08/19/168805
|
|
![]()
А вот кстати и Обьебанк http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/08/19/168805
![]()
Ты хоть пытался в думаться в то что ты пишешь? Сам себе и ответил...
![]()
Если честно нет) флудю просто шо не видно!?? реально чет я протупил!
![]()
Всем Привет! Не собираюсь вступать в дискуссию, с теми, кто считает бесполезными любые акции протеста. Это жизненная позиция. От себя подтверждаю. Готов примкнуть к "авто-пробегу" 24-го. Есть возможность напечатать наклейки на авто, плакаты, нанести изображение на футболки. С этой целью буду на работе 23-го. 8 050 97 48480 Константин @nebo7.com.ua Мой Вариант: "ВЛАДА НАС ІГНОРУЄ, ВОНА ПРАЦЮЄ?" кАК СПЕЦ.ПО РЕКЛАМЕ, прокоментирую, с бигбордами тема не прокатит, во-первіх, - дорого, а во-вторіх, просто не провесит, сколько заплатим. Если єто на тебе , в твоих руках , на твоем авто, - тогда другое дело.
![]()
Супер! наконец-то нашелся рекламщик ) Можно вопросы: 1. Наклейки сколько стоят, не повреждают ли они краску??? 2. Может у укрпромовских взять их рекламные материалы? 3. Футболки, наклейки, плакаты сколько будут стоить? 4. Какая практика солгасования слоганов и картинок? 5. Есть возможность нарисовать в иллюстраторе что-то?
![]() Супер! наконец-то нашелся рекламщик )
Можно вопросы: 1. Наклейки сколько стоят, не повреждают ли они краску??? Предлагаю делать на "оракале", следа не оставляют, краску не повреждают, можем сделать наклейку в размерах номера, типа как "молодожены", но могут придолбаться менты, тогда придется отклеить... Стоимость. Ответ распространяется на все п.п. Буду делать по себестоимости, только материал и чернила. Так вот, печать наклеек, это же касается плакатов, стоит 40 грн. м2, (наклеек с размером в номер на 1 м2, влазит около 50 штук, то есть сибестоимость одного "номера", меньше грн. Плакат размером, н-р, 1,2 х 0.5 м будет около 20 грн. 2. Может у укрпромовских взять их рекламные материалы? Возможно. Так как в электронном виде они врядли доступны, придется сканировать, качество будет паганеньке. Я с другого форума и поддерживаю эту акцию, как протест "всех обманутых вкладчиков", просто у вАс самые активные, но успех и поддержку акция будет иметь, если объединить всех недовольных и активных, по всем веткам. 3. Футболки, наклейки, плакаты сколько будут стоить? Футболки нужно покупать, я знаю где можно по 9 грн. В зависимости от того что будет написано, тиража (все одинаковые или разные), цветности, размера - цена очень сильно зависит, Возьмем, н-р, вариант средней сложности, около 10 грн. Плакаты, наклейки уже написал. 4. Какая практика солгасования слоганов и картинок? Я думаю, в нашем случае, ничего соглосовывать не будем. Главное не переходить крайности, никого открыто не оскарблять и не призывать к насилию и прочее. Короче придется включить собственную внутреннюю цензуру. Популярная здесь идея, которую я то же поддерживаю, использовать за основу "Вони - вона" - реклама социальная, об этом прямо сказала ЮТ, мы отстаиваем свои права. 5. Есть возможность нарисовать в иллюстраторе что-то? Лично я сам могу напечатать и порезать, для подготовки макетов придется привлекать дизайнера, могу вызвать своего. И еще, времени до 24-го мало. Предлагаю для сторонников активного протеста, создать отдельный форум, что бы наша инфа не терялась в коментах и литературно-экономических изысках, других форумчан, Делайте, (к сожалению в этом не селен) дайте мне знать, я буду писать туда.
|
|