Zebra написав:Какую матчасть? Доллары печатает только ФРС.
При чем тут кто печатает? Тут только вопрос юридического применения баксов биржами. И при чем тут крипта вообще?
Например теже Вебмани, как-то влияют на курс гривны? Уже много лет есть токен WMU (который не есть гривна, и не "печатается" НБУ) - приведите пример как он повлиял на курс нашей валюты?
killerbean написав:Кроме как на этой бирже нигде эти токены не торгуют, поэтому они не оказывают вияния на рынок битка. Вообще это что-то типа USDT-токена, и не имеет никакого отношения ни к биткоину, ни к криптовалюте.
Имеет самое непосредственное. Это мультипликация денег/криптовалюты. Вместо того, что купить биткоина на $10 млн тем самым увеличив его капитализацию - эти деньги находятся в e-кодах (их держатели, обменки и т.д.)
Втц-е - убогая российская биржа, не особо крупная. И эти всякие ее коды не играют вообще никакой роли на рынке
Ты уже планируешь свои действия в старости Искатель недавно писал, что пацаны с масковских хворумов тоже не хуже голдманов собрались взлетать до 5К.Нужно было в Ripple уходить, кто ж знал, что это очередная надувачка будет.
Ты уже планируешь свои действия в старости Искатель недавно писал, что пацаны с масковских хворумов тоже не хуже голдманов собрались взлетать до 5К.Нужно было в Ripple уходить, кто ж знал, что это очередная надувачка будет.
Курс популярной криптовалюты взлетел на три тысячи процентов
Третья по величине после Bitcoin и Ethereum криптовалюта – Ripple - подорожала на 3 000 %. Об этом сообщает Insider.Pro. Один токен Ripple (XRP) к окончанию последних торгов стоил чуть меньше 20 центов, тогда как в начале года он торговался всего по 0,0065 цента.
Согласно отчету CNBC, подобный рост объясняется большими планами по созданию новых платформ для продажи токенов XRP, а также увеличением объема транзакций. В июне Ripple подскочил до отметки 0,26 центов, что соответствует росту в 4 000% с начала года, однако в июле произошел откат до 3 000%. Ripple отличается от Bitcoin и Ethereum тем, что большинство токенов принадлежат самой сети Ripple, и они не могут добываться с помощью майнинга.
Zebra написав:Тем не менее, рост выше 3000 как то не наблюдается как я и говорил, народ выше 2500 сливается - лучше синица в руках, чем журавель в небе
Конечно не наблюдается. Надо просто подождать первого числа и полной имплементации SegWit.
Vitl написав:Ты уже планируешь свои действия в старости
Искатель недавно писал, что пацаны с масковских хворумов тоже не хуже голдманов собрались взлетать до 5К.Нужно было в Ripple уходить, кто ж знал, что это очередная надувачка будет.
Не надо переживать за меня, я уже линковал тут как на Неме х20+ сделал. У меня всё в порядке.