|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лип, 2017 14:43
aleksandr_mariupol_7 написав:ol_zy Шестой день скачиваю платежку из архива платежей, но результат один - Платежка не заполнена и поля пустые. Завтра 7й день, пора как то реагировать.
платили 19-го утром? я тоже платил из а-банки... неудача - сегодня написали, что деньги возвращены на карту (на карте их еще нет) - типа был сбой... Делайте заявку что деньги не ушли или не пришли получателю.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 15:33
Пришло письмо от monitoringceb@privatbank.uaс темой: "Запит підтверджуючих документів про діяльність Вашого мерчанта Приват24" В тексте указано: "У разі відсутності документів, які підтверджують Ваше право здійснювати вищезазначені операції, просимо Вас протягом 30 календарних днів з дати отримання цього запиту та надати опис Ваших бізнес операцій з обґрунтуванням законності їх здійснення без відповідних дозвільних документів." Что будет если в течении 30 дней я ничего не предоставлю? Об этом ничего не говориться.
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 15:39
x3mal написав:Пришло письмо от monitoringceb@privatbank.uaс темой: "Запит підтверджуючих документів про діяльність Вашого мерчанта Приват24" В тексте указано: "У разі відсутності документів, які підтверджують Ваше право здійснювати вищезазначені операції, просимо Вас протягом 30 календарних днів з дати отримання цього запиту та надати опис Ваших бізнес операцій з обґрунтуванням законності їх здійснення без відповідних дозвільних документів." Что будет если в течении 30 дней я ничего не предоставлю? Об этом ничего не говориться.
скорее всего блок всех счетов и карт до выяснения...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 15:43
ol_zy а если у меня депозит там на год и нет возможности расторгнуть, если никакого объяснения не будет, приватбанк мои деньги просто присвоит или как?
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:01
платили 19-го утром? я тоже платил из а-банки... неудача - сегодня написали, что деньги возвращены на карту (на карте их еще нет) - типа был сбой... Делайте заявку что деньги не ушли или не пришли получателю. ol_zy Платил вечером. На горячей линии только что сказали, что заявку передали в Главный офис и нужно ждать решения от 5 до 7 дней (с 21.07.17). По моему товарищи чудят. Написал им на hotline@privatbank.ua - вернуть деньги или предоставить платежный документ. Посмотрим, что будет дальше.
-
aleksandr_mariupol_7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:03
x3mal написав:ol_zy а если у меня депозит там на год и нет возможности расторгнуть, если никакого объяснения не будет, приватбанк мои деньги просто присвоит или как?
существенно затянуть по времени их отдачу может..., а вы, извиняюсь, наркотики продаете или джевелины какие нибудь, что не можете дать пояснение по операциям?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:04
x3mal написав:ol_zy а если у меня депозит там на год и нет возможности расторгнуть, если никакого объяснения не будет, приватбанк мои деньги просто присвоит или как?
Банк може по власній ініціативі Ваш депо достроково повернути.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:06
вы ветку недавно читаете? блокируют все без объяснений. Люди потом месяцами бодаются, а некоторые судятся, чтобы получить доступ к своим средствам. Вы потом будете от них клещами отписки получать на ваши запросы и претензии при этом на каждую отписку 30дней.... а могут и не отвечать. Людям блокировали по жалобам с олх, мол обманули и не отправили товар вроде как 3-х жалоб привату достаточно чтобы заблокировать... Деньги он как бы и не присвоит, он только не даст вам возможности ими воспользоваться, а затянуть этот процесс можно и не на один год...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:12
ol_zy написав: x3mal написав:ol_zy а если у меня депозит там на год и нет возможности расторгнуть, если никакого объяснения не будет, приватбанк мои деньги просто присвоит или как?
вы ветку недавно читаете? блокируют все без объяснений. Люди потом месяцами бодаются, а некоторые судятся, чтобы получить доступ к своим средствам. Вы потом будете от них клещами отписки получать на ваши запросы и претензии при этом на каждую отписку 30дней.... а могут и не отвечать. Людям блокировали по жалобам с олх, мол обманули и не отправили товар вроде как 3-х жалоб привату достаточно чтобы заблокировать... Деньги он как бы и не присвоит, он только не даст вам возможности ими воспользоваться, а затянуть этот процесс можно и не на один год...
Так то для фізиків...тут виглядає що юрик.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:18
x3mal написав:Пришло письмо от monitoringceb@privatbank.uaс темой: "Запит підтверджуючих документів про діяльність Вашого мерчанта Приват24" В тексте указано: "У разі відсутності документів, які підтверджують Ваше право здійснювати вищезазначені операції, просимо Вас протягом 30 календарних днів з дати отримання цього запиту та надати опис Ваших бізнес операцій з обґрунтуванням законності їх здійснення без відповідних дозвільних документів." Что будет если в течении 30 дней я ничего не предоставлю? Об этом ничего не говориться.
Починати підшукувати новий банк потрібно було ще в грудні 2016. Важко зрозуміти бізнес який тримає рахунки в державному банку.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1