|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:14
Water написав: Alfa_Bank написав:Water, с Вами связывались сотрудники Контакт-Центра и рассказала о том предложении, которое есть для Вас. На сайте действительно нет этих условий.
В конце разговора сотрудница Альфа банка сказала что на сайте есть калькулятор- там и считайте. На мой вопрос почитать условия представитель банка сказала что у нее нет условий, условия будут предоставлены во время оформления договора. Т.е. процедура такая: чтобы узнать условия клиент должен явиться в отделение, экономист банка должен начать процедуру оформления договора, а уже в процессе оформления выяснится что и как. А если выяснится что условия, предложенные банком, клиенту не подходят, кто будет компенсировать потерянное время? Если банку действительно есть что предложить- высылайте предложение на мой емейл, я почитаю и решу нужно он мне или нет. Обзвон с целью вдруг клюнет это не о форумчанах финансового форума, согласитесь.
Water, разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 лип, 2017 16:30
Vorlon написав: Alfa_Bank написав:Первое списание комиссии выполняется за 2-й полный месяц пользования пакетом услуг, то есть комиссия за первый месяц не взимается.
Повторюсь - первое списание для меня, как владельца пакета Ультра, у которого нет на счетах 70 тысяч гривен, произойдёт 2 октября?
Vorlon, да, верно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 лип, 2017 18:12
При смене тарифа с Комфорта на Ультру, первый месяц в Ультре после перевода бесплатный?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 18:14
Alfa_Bank при смене одного пакета на другой у меня будут работать и карты старого пакета и карты нового пакета ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 18:40
mephala написав: curiousobro написав:ЗЫ: Непонятна логика Альфы в предоставлении такой выгодной возможности под 0.01%. Чувствую что где-то есть подводный камушек, но где - хоть убейте не пойму 
если не уложитесь гасить все в срок по грейсу то начнете попадать на 3,5% РКО плюс 26% годовых. Итого выйдет огого которое как раз и перекроет халявную рассрочку.
3,5% РКО від загальної суми, чи суми актуальної заборгованості?
-
mlynok
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 18:58
mlynok
от суммы долга на расчетную дату на основании проведенных по счету операций
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 25 лип, 2017 19:16
IMPRINTER написав:mlynok от суммы долга на расчетную дату на основании проведенных по счету операций
тело рассрочки - это долг ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 20:03
J написав: IMPRINTER написав:mlynok от суммы долга на расчетную дату на основании проведенных по счету операций
тело рассрочки - это долг ?
Это отдельный долг на отдельном виртуальном счёте. В мабе показывается общий долг. Разделение видно в выписке по счету.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лип, 2017 21:09
Water написав: Alfa_Bank написав:Water, с Вами связывались сотрудники Контакт-Центра и рассказала о том предложении, которое есть для Вас. На сайте действительно нет этих условий.
В конце разговора сотрудница Альфа банка сказала что на сайте есть калькулятор- там и считайте. На мой вопрос почитать условия представитель банка сказала что у нее нет условий, условия будут предоставлены во время оформления договора. Т.е. процедура такая: чтобы узнать условия клиент должен явиться в отделение, экономист банка должен начать процедуру оформления договора, а уже в процессе оформления выяснится что и как. А если выяснится что условия, предложенные банком, клиенту не подходят, кто будет компенсировать потерянное время? Если банку действительно есть что предложить- высылайте предложение на мой емейл, я почитаю и решу нужно он мне или нет. Обзвон с целью вдруг клюнет это не о форумчанах финансового форума, согласитесь.
вы хотите компенсировать банку потерянное на вас время??? 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 22:08
J написав:Alfa_Bank при смене одного пакета на другой у меня будут работать и карты старого пакета и карты нового пакета ?
Старые будут работать, но, как только активируете новые, они заблокируются.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|