|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лип, 2017 02:03
3xXx как раз альфу и спасают плюшки. можете рассказать где лучше? да и ситуацию с консультациями по продуктам лично для меня спасает офпред. а так в целом согласен - сотрудники слабо ориентируются в продуктах банка. как люди работают с альфой получая консультации по телефону или в отделении я просто не представляю. и как мне кажется тут вина не сколько самих сотрудников сколько плохо продумано оперативное донесение информации до сотрудников. например недавнее повышение сумм по пакетам. новость есть в новостной ленте, мы на форуме уже перетереть успели и нашли что условия по изменениям запихнули в архив - а захожу в отделение и сажусь к девушке с лэйбой лучший сотрудник и она делает большие глаза на мой вопрос что будет если чел оформлял карту и год нею не пользовался в ожидании завершения депо думая что она бесплатна так как помещался по старым лимитам сумм. поворачивается к товарке - и та тоже ни сном ни духом про изменения. а ведь такие вещи должны быть известны сотрудникам намного раньше чем это появляется на сайте. и они должны быть готовы отвечать на типовые вопросы по новым изменениям. хотя может я идеалист 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 02:22
mephala написав:как раз альфу и спасают плюшки. можете рассказать где лучше?
На вкус и цвет, товарищей нет 
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 07:45
3xXx написав: mephala написав:как раз альфу и спасают плюшки. можете рассказать где лучше?
На вкус и цвет, товарищей нет 
ИМХО вы лишили себя замечательного и недорогого набора инструментов. Главная ошибка на мой взгляд - вы решили ИЛИ там, где можно было подумать над И. Впрочем все что не делается, все к лучшему. 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 09:09
Кстати офпреду Раз был в вашем банке. И один из менеджеров суетливо готовился к сдаче какого то теста. Потом сел за комп и начал отвечать на вопросы имея перед собой папочку бумаги с распечаткой шпор. Если банк думает что такими тестами он контролирует знания сотрудников о продуктах банка то вы глубоко ошибаетесь. Желание отвечать на вопросы по шпорам неистребимо. Думаю и само начальство в отделениях заинтересовано что бы их подчиненные сдавали тесты на отлично. Кому же хочется что бы потом тебе шпыняли что у тебя сотрудники безграмотны. Только клиентам от этого не легче.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 09:50
curiousobro написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель. Можно ли получить список отделений УкрСоцБанка в Киеве,которые запланированы к интеграции с Альфабанком (я так понимаю там еще будут операционисты и касса Альфы)? Заранее дякую.
curiousobro, доброе утро! Информацию в виде списка предоставить не можем. Можем ответить на запрос по конкретному отделению.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 26 лип, 2017 10:02
Подскажите, как в Альфе вычисляется Расчетный период? например, у меня кредитка оформлена 01.06, когда в этом месяце мне надо закрыть потраченное, чтобы не попасть на плату за обслуживание (при наличиии задолженности на конец расч. периода)?
и второе, можно ли погасить кредитку Альфы с другой кредитки (ну или в крайнем случае другой деб. карты), без комиссий и переплат?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 10:04
mephala написав:Кстати офпреду Раз был в вашем банке. И один из менеджеров суетливо готовился к сдаче какого то теста. Потом сел за комп и начал отвечать на вопросы имея перед собой папочку бумаги с распечаткой шпор. Если банк думает что такими тестами он контролирует знания сотрудников о продуктах банка то вы глубоко ошибаетесь. Желание отвечать на вопросы по шпорам неистребимо. Думаю и само начальство в отделениях заинтересовано что бы их подчиненные сдавали тесты на отлично. Кому же хочется что бы потом тебе шпыняли что у тебя сотрудники безграмотны. Только клиентам от этого не легче.
они потом шпоры используют в работе. хотя бы так чем потом вообще никак.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 10:28
Alfa_Bank написав: curiousobro написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель. Можно ли получить список отделений УкрСоцБанка в Киеве,которые запланированы к интеграции с Альфабанком (я так понимаю там еще будут операционисты и касса Альфы)? Заранее дякую.
curiousobro, доброе утро! Информацию в виде списка предоставить не можем. Можем ответить на запрос по конкретному отделению.
Спасибо. Уточните пожалуйста по отделению на Золотоустівська, 48/5 Заранее спасибо.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 10:30
3xXx написав:плюшек нет
По гривне есть и конкурентов нет.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 10:32
если чел отвечает по шпорам а не из головы то сомневаюсь что он вспомнит что то при разговоре с клиентом. ну максимум что сможет в режиме FAQ отвечать клиенту на поставленные вопросы если в голове задержаться ответы из шпоры. но что бы советовать что то клиенту нужно знать не один вариант построения комбинаций услуг банка и знать ответов намного больше чем заключено в тестах.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|