Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Меньше чем в первом квартале, но лучше чем в прошлом году. Но в прошлом году было 11 копеек, а сейчас - 26. Думаю кавалерия будет корректировать цену до конца года с учётом вероятных дивидендов.
А кто говорит что 11 коп в прошлом году это реальная стоимость??? ЧП за первое полугодие выросло в 1,9 раз!!! Вы и вправду думаете что в этом году снова будут продавать аваль с дивдоходностью 22-24% ??? (я думаю не выше 16-18%). Так что "думайте сами, решайте сами" (с).
Ясно. Новое поколение ковбоев. Ну и ладно. У Игоря заберите нафту - чел. уже лет 5 мучается.
lrs7719 Напомните, почем продали аваль и купили бакс?? З.Ы. Когда зайду в укрнафту я отпишусь, мне не жаль своих идей(буду отписываться о изменении в долях бумаг).
Investor_33 написав:lrs7719 Напомните, почем продали аваль и купили бакс?? З.Ы. Когда зайду в укрнафту я отпишусь, мне не жаль своих идей(буду отписываться о изменении в долях бумаг).
Investor_33 написав:lrs7719 Напомните, почем продали аваль и купили бакс?? З.Ы. Когда зайду в укрнафту я отпишусь, мне не жаль своих идей(буду отписываться о изменении в долях бумаг).
Всязи с недавно появившейся возможностью инвестировать за рубеж прорекламирую польский рынок Сам рынок Тарифы от ING Bank (раньше было 0,38% от сделки) Открывают счёт в течении двух часов. Налоговую (PIT) могут прислать в Украину (этой услугой не пользовался) Теорерически налоги платить тоже можно в стране, резедентом которой являешься в данный момет времени. В DeucsheBank-е подешевле будет, но они очень долго возятся с донументами. Мне пришлось 4 раза к ним ездть и 5 раз еще пинать по телефону.