Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав:Официальный представитель банка, можете как-то повлиять на отделение 45 в Киеве. Они вроде как работают с 9 до 18 в будние дни. Но в это время попасть в отделение почти нереально, все время работники где-то шляются. Приходишь в 16-00 - отделение закрыто., приходишь в 14 -00 тоже самое. Из 20 раз, как я туда заходил, раз 12 отделение было закрыто в рабочее время. Такое ощущение, что там работают студенты-прогульщики, которые закрывают отделение и идут гулять. Я такой шарашки давно не видел. Почему закрыто отделение объявлений не весит.
GrafBV написав:Похоже ТАС слетел с катушек Санта Барбара продолжается... Вчера перезванивает сотрудник банка и называет МСС код моей "п2п" операции 4900, на мой аргумент что это же комуналка по классификации МПС и это подтверждает вайдап, ответ "я не вправе комментировать, а всего лишь озвучиваю то что мне сказали." Спустя время вспоминаю что платил такой же платеж в прошлом месяце, нахожу его в выписке и вечером звоню опять на горячку и повторно интересую кодом... свершилось чудо - уже 6012
MCC же определяет не ТАС, а банк, который оказывает услуги интернет-эквайринга. А вот поведение оператора да, "доставляет"
Вот только wideup ТАСОВСКИЙ сервис...
Коллеги, поскольку ТАС продолжает морозится, есть ли у кого какие мысли на что это похоже? Сбой и какая-то полуручная допроводка? Это как-раз та спорная проводка, которую ТАС определяет как п2п с кодом 4900. А то впереди опять комуналку платить
GrafBV, мне кажется, что нижняя операция - это пре-авторизация или блок, а верхняя (на 3 минуты позже) - сама покупка. Первая может появилась, когда Вы ввели платёж, а система предложила привязать карту, создать шаблон и т.п. - поэтому сумма заблокировалась. А когда Вы сделали это действие - сумма списалась полностью уже другой транзакцией. Непонятно, что не нравится ТАСу: 1. 4900 - это коммуналка 2. Вот та пре-авторизация - так на холды не начисляется процент задолженности (но нормальному). Хотя может банк делает по тупому - начисляет задолженность, а когда холд снимется - отменяет её? Типа тех. овера какого-то Всё это лишь мои догадки. Тут должен объясниться представитель, или возможно IMPRINTER что-то подскажет
2XL написав:Снимал наличку с Б5, сейчас хочу в ноль погасить. Правильно я понимаю, что достаточно сложить две цифры?
Правильно, дорогой спонсор пикничка(с) Но - так будет только если в день, когда вы смотрите эти цифры, не будут проводится прошлые непроведенные транзакции. Дело в том, что операции, проведенные сегодня, в цифры задолженности в ИБ попадут только вечером, а вы видите то, что было по состоянию на вечер предыдущего рабочего дня. Для перестраховки можете погасить не задолженность на счете, а разницу между лимитом и доступным остатком
GrafBV если пишет по английски - это блокировка, после списания - описание преобразуется в украинскую речь. у вас видно сдвоенную блокировку и одно списание. вторая сумма разблокируется через 30 дней. почему тазику не нравится мсс 4900 - непонятно. я бы на вашем месте, не дожидаясь представителя в форуме, оставил на горячке жалобу-заявку на разбирательство
Какая на сегодня ситуация с вкладами из Диамантбанка: после верификации и актуализации в отделении ТАСа в онлайне таки видно депо перешедшее из Диаманта или нет??? У меня - не видно. По факту, даже на руки не дали в ТАС договор в котором написана сумма депо и проценты из Диаманта... Выдали только мгновенную карту на которую будут капать проценты. Служба поддержки сказала, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.