Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав:Хочу завтра депозит открыть в этом банке. Подскажите, чтобы получать % на карту, нужно писать заявление и стоить это будет 50грн? Вклад тогда потом тоже на карту упадет? Или можно возврат вклада на счет, а % на карту? Как лучше сделать?
Добрый день, zuker1111. При открытии депозита, в договоре Вы указываете, на какой счет желаете получить проценты, на какой тело депозита (счета могут отличаться, но оба должны быть открыты в Forward Bank). Также в течение 5 дней со дня открытия вклада, счет выплаты процентов или тела депозита можно изменить по заявлению бесплатно.
Alex_TT написав:Вообще конечно банк жжёт. Ну что, нельзя было в тарифах по авторской голд Макс строку написать о стоимости пополнения карты по безналу со своего счета в банке, с другого банка, с банкомета? Или я не вижу или банк думает, что и так понятно, что платно....
Добрый день, Alex_TT. Комиссия за пополнение карты со счетов, открытых в Forward Bank, не взимается (если не кредитные средства), через банкомат нашего Банка также комиссия отсутствует. Если пополнять счет карты через другие банки или терминалы-партнеры комиссия взимается. Подробней о размере комиссии при пополнении карточного счета: http://www.forward-bank.com/cards/add/
Добрый день! Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, Авторская карта голд Макс PP где в тарифах указана комиссия за пополнение счета карты и какой ее размер в случае пополнения безналом СЭП из другого банка. Заранее благодарен. Речь не о кредитке
Alex_TT написав:Вообще конечно банк жжёт. Ну что, нельзя было в тарифах по авторской голд Макс строку написать о стоимости пополнения карты по безналу со своего счета в банке, с другого банка, с банкомета? Или я не вижу или банк думает, что и так понятно, что платно....
Добрый день, Alex_TT. Комиссия за пополнение карты со счетов, открытых в Forward Bank, не взимается (если не кредитные средства), через банкомат нашего Банка также комиссия отсутствует. Если пополнять счет карты через другие банки или терминалы-партнеры комиссия взимается. Подробней о размере комиссии при пополнении карточного счета: http://www.forward-bank.com/cards/add/
Добрый день! Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, Авторская карта голд Макс PP где в тарифах указана комиссия за пополнение счета карты и какой ее размер в случае пополнения безналом СЭП из другого банка. Заранее благодарен.Речь не о кредитке
Добрый день. Комиссия за зачисление средств на счет карты со счетов юр. лиц - 1,5 % физ. лиц - отсутствует (пунк 21 в тарифах: http://www.forward-bank.com/f/1/cards/a ... ld_max.pdf) Также за услугу пополнения счета в Forward Bank другой банк может взимать комиссию, размер которой можно уточнить в банке-отправителе.
Подскажите, в отделение депозиты на новые украинские биометрические паспорта оформляют? А то мне месяца 2 назад отказали в кредитке Изипей из-за того, что паспорт не бумажный.
zuker1111 написав:Подскажите, в отделение депозиты на новые украинские биометрические паспорта оформляют? А то мне месяца 2 назад отказали в кредитке Изипей из-за того, что паспорт не бумажный.
Добрый день, zuker1111. Да, депозиты на ID-карты оформляем. Кредитные продукты еще не оформляются на новые паспорта.
J написав:Support BForward при ежемесячной выплате процентов по депозиту в какой день выплачиваются % ?
Добрый день, J. При ежемесячной выплате процентов, они выплачиваются в день оформления вклада. Например, если депозит оформлен 01 числа, то проценты будут выплачиваться 01 числа каждого месяца. Если дата выплаты процентов припадет на выходной день, то проценты по депозиту будут выплачены в ближайший рабочий день.
J написав:Support BForward при ежемесячной выплате процентов по депозиту в какой день выплачиваются % ?
Добрый день, J. При ежемесячной выплате процентов, они выплачиваются в день оформления вклада. Например, если депозит оформлен 01 числа, то проценты будут выплачиваться 01 числа каждого месяца. Если дата выплаты процентов припадет на выходной день, то проценты по депозиту будут выплачены в ближайший рабочий день.
J Но если проценты идут на карту, то Вы их увидите там только 2 числа и кажется ближе к обеду. Support BForward или регламент зачисления на карту изменили.
Support BForward Я это и так хорошо знаю, а вот кто не знает, тот спрашивает у Вас и хочет получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, а не часть ответа т.к. клиенту главное когда он может воспользоваться своими деньгами.