Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:Доброе утро. Как долго планируются регламентные работы в разделе открытия депозитов в МАБ?
Menwyy, добрый день! Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода для возможности выяснить причину неуспешной операции.
Menwyy написав:Доброе утро. Как долго планируются регламентные работы в разделе открытия депозитов в МАБ?
Menwyy, добрый день! Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода для возможности выяснить причину неуспешной операции.
Причину я выяснил, но блокировать возможность открыть депо из-за того, что кто-то когда-то не переписал кем был выдан мой инн считаю как минимум не этичным. И это при наличии копии моего инн в банке. Нынче легче деньги перебросить в другой банк, чем таскаться по отделениям с такими важными заданиями.
igor717 написав:Понял, спасибо. А теперь если в МАБе открыть новый депозит с карты, то договор по нему можно получить в отделении? Или как в Привате только в ИБ?
igor717, добрый день! Вы можете получить акцепт, обратившись в любое отделение Банка с паспортом и ИНН. Сотрудник отделения распечатает его и заверит.
stuermer01 написав:3й раз не могу снять деньги в банкоматах Альфы. На Левобережке и на Дарницкой. То не работает банкомат (2 раза), то купюры по 10 грн!