Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31553156315731583159 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:04

kingkongovets написав:
  Прохожий написав:Вот что получается когда стройка незаконная, не получены ТУ , ввод в эксплуатацию через суд.

"В этих домах, которые до сих пор подключены к электроснабжению по временной схеме, три дня назад отключили свет. Из-за этого пропала и вода - в домах используются электронасосы.
Дома давно введены в эксплуатацию, но не приняты на баланс из-за нарушений, поэтому поставки воды и энергии осуществляются как на строительную площадку."

https://lb.ua/society/2017/08/03/373061 ... krili.html

пять баллов!
вначале мы покупаем (инвестируем в) квартиры с проблемными доками - мы же не лохи переплачивать, да? - а потом перекрываем движение и протестуем
чем то мне это напоминает вкладчиков ммм, заемщиков в валюте и в скором времени - владельцев авто на евробляхах

А якщо з Оркадою буде то саме, що напише растишково-ОПешне паньство?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:12

kingkongovets написав:вы сегодня не с той ноги встали, или желчный шалит?

Соло́менка (укр. Соло́м'янка) — историческая местность города Киева. Расположена между железной дорогой, улицей Кудряшова и Воздухофлотским проспектом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соломенка_(Киев)

Лукья́новка (укр. Лук'я́нівка) — историческая местность Киева, располагающаяся между улицами Дегтярёвской и Багговутовской (до улицы Кмитов Яр) и Бабьим яром.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукьяновка_(Киев)

это не у меня любовь к саперке, это у вас к ней идиосинкразия какая то

как раз с той встал :)
Вот спрашиваю ул Липковского (урицкого) находящяяся в самом центре соломенки, переходящяя во льва толстого и жилянскую это ипеня?
По лукьяновке тоже, пусть не артёма - хорошо. Мельникова - центр Лукьяновки (Лукьяновский рынок), продолжение - ул.Артёма. Это разве ипеня?

К сапёрному полю как к местности вопросов нет. Но
1. Если Соломенка с 2,5 км до олимпийского это ипеня, то почему саперка с 2,2 км до того же места - не ипеня.
2.Застройка настолько плотная, что вид не в стену преподносят как вау и предлагают доплатить. Узкие дорожки, предназначенные для обслуживания бывшей промки станут. Остатки промки очень плотно застроят.
Нелюбви к району нет, я уже говорил, что рассматривал ПХ к покупке для жизни.
Большинство новостроев я сейчас рассматриваю сугубо с целью инвестиций, поэтому есть большие вопросы к приблизительно 8000 квртир на пол квадратных километра.

ПС самая большая проблема то, что проезжую часть расширить невозможно. Дома строят по красным линиям.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:22

striped написав:тут на днях выкладывали статистику продаж - как люди голосуют деньгами за много более доступный сегмент - машины. В новости восхищались - вот, рост, класс. А наш коллега попросил посмотреть на сегментацию - лишь 10% это машины эконом, 50% - средний класс.
Но если я не ошибаюсь - там общая цифра продаж - 15000 машин. А вчера была новость сколько машин бу ввезли и растаможили - 50000. Так люди голосуют за "вторичку".

А теперь перенесите эти пропорции на рынок, который требует много больше денег. Человек, который пригнал машину из-за разницы в цене в 2-3-5 тыс - он вложится в воздух, который дороже чем "вторичка с кухней 7м" ? Я так понимаю тут все в замках и поместьях выросли и не могут себе представить как вообще можно жить с кухней 7м. Кушайте пирожные.

У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ? Наверное есть, кто разменивается, нужно срочно въехать или важна локация (мне например нравится Подол в Киеве, но вариантов там адекватных в свежем фонде нет, новостроев адекватных по цене нет, потому смотрел как то вторичку)...
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:24

hume написав:Хорошая картина куда лезть не стоит

А подробней прокомментировать можно?

Если застроено - новое жилье и уже понятно куда смотрят окна. Если старый фонд - завтра в окна построят 25 этажей и солнце тю-тю.

И что это за плотность такая не Троещине? Не уж то успели ее так застроить?
Loft

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:31

Loft написав:И что это за плотность такая не Троещине? Не уж то успели ее так застроить?

Это количество предложений на продажу...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ?

"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:34

hume написав:
  kingkongovets написав:вы сегодня не с той ноги встали, или желчный шалит?

Соло́менка (укр. Соло́м'янка) — историческая местность города Киева. Расположена между железной дорогой, улицей Кудряшова и Воздухофлотским проспектом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соломенка_(Киев)

Лукья́новка (укр. Лук'я́нівка) — историческая местность Киева, располагающаяся между улицами Дегтярёвской и Багговутовской (до улицы Кмитов Яр) и Бабьим яром.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукьяновка_(Киев)

это не у меня любовь к саперке, это у вас к ней идиосинкразия какая то

как раз с той встал :)
Вот спрашиваю ул Липковского (урицкого) находящяяся в самом центре соломенки, переходящяя во льва толстого и жилянскую это ипеня?
По лукьяновке тоже, пусть не артёма - хорошо. Мельникова - центр Лукьяновки (Лукьяновский рынок), продолжение - ул.Артёма. Это разве ипеня?

К сапёрному полю как к местности вопросов нет. Но
1. Если Соломенка с 2,5 км до олимпийского это ипеня, то почему саперка с 2,2 км до того же места - не ипеня.
2.Застройка настолько плотная, что вид не в стену преподносят как вау и предлагают доплатить. Узкие дорожки, предназначенные для обслуживания бывшей промки станут. Остатки промки очень плотно застроят.
Нелюбви к району нет, я уже говорил, что рассматривал ПХ к покупке для жизни.
Большинство новостроев я сейчас рассматриваю сугубо с целью инвестиций, поэтому есть большие вопросы к приблизительно 8000 квртир на пол квадратных километра.

ПС самая большая проблема то, что проезжую часть расширить невозможно. Дома строят по красным линиям.

На Серебряную милю въезд будет только по пропускам. Так что нормуль.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:34

valentinius написав:
  Loft написав:У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ?

"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.

Можно и в котлован, но тенденции уже показывают, что удачное завершение сего предприятия может быть не полным.
Тут уже намекали о том что сейчас влазить в котлован это надо иметь "стальные яйки" (с) :!:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Со вчерашнего дня Харьковское шоссе в Киеве перекрыто от Ленинградской площади до Института химии в связи с протестом жителей против отключения им энергоснабжения.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=59F489C7
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:39

valentinius написав:"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.

У Вас есть аргументированное мнение, которое противоположно моим выводам? Без оскорблений и обвинений выслушаю его, приму к сведению и возможно даже изменю свои выводы. Кстати, не сложно ведь взять калькулятор и посчитать, что выгоднее. Почему все, кто переходит на личности и оскорбления чистые философы и в цифры не верят???

Кстати, если чукча не только писатель, но еще и читатель, то он заметит, что мои выводы (лично для себя) не про загон в котлован. Думаю, котлован сейчас в среднем экономе стоит столько же сколько будет стоить готовый дом там же через 2-3 года без форс-мажоров в стране (я же привел пример Покровского Посада, где инвесторы попали!!!).
Loft

Профіль

#<1 ... 31553156315731583159 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор