Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31623163316431653166 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:18

у нас же валюта КРЖН-доллар?

в нынешнем году Украине нужно вернуть только около 1 млрд долл. МВФ и около 1 млрд долл. процентов по еврооблигациям.

До решения Высокого суда Лондона в 2018 году Украине надо было выплатить МВФ 2,2 млрд долл. Затем, в 2019 году Украине предстояло бы погасить около 6 млрд. долларов внешних долгов. А теперь к этой сумме прибавляется сумма долга в 3 миллиарда долларов. Но это не все. К трем миллиардам прибавился неоплаченный купонный платеж – это еще 75 миллионов, а также штрафные проценты, начисляемые на эти суммы.
Эксперты сходятся во мнении, что расплачиваться Украине нечем. Исполнительный директор Международного фонда Блейзера, экономический эксперт Олег Устенко говорит: «Золотовалютные резервы – да, формально 15,5 млрд долларов. Но так называемые чистые резервы – 4-5 млрд долларов. Даже если бы мы очень хотели, мы не можем взять эти деньги и заплатить».

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/londonskiy ... _dollarov_
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:23

https://www.olx.ua/m/436348562
так щорастішки скажуть за цей домік з ремонтом за 35000?
фу-фу-фу?
2 місяць не може продатися
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:24

hume написав:Хьюм много где жил, в тч и на Старонаводницкой, так что очень хорошо знаю Печерск (Печерск, а не печерский район). Я объективен и могу обсуждать все районы и их плюсы и минусы. У вас обсуждение короткое - всё что не сапёрная слободка это пердь и ипеня.

Кстати, свою нелюбовь к сапёрной массовой застройке я объяснял с аргументами и фото.

да не, ну вот зачем вы снова передергиваете?
не все шо не саперка, а все шо не подол, мисто ярослава, печерск и новое строение (хотя шо касается подола - не представляю, как можно хотеть там жить)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:24

УткаНос написав:Со вчерашнего дня Харьковское шоссе в Киеве перекрыто от Ленинградской площади до Института химии в связи с протестом жителей против отключения им энергоснабжения.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=59F489C7

В КГГА объяснили, почему не могут дать свет жителям дома Войцеховского на Харьковском шоссе

В Киевской городской государственной администрации заявили, что восстановление электро- и водоснабжения дома, жители которого вторые сутки блокируют Харьковское шоссе, может быть опасно. Об этом заявила пресс-секретарь заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева Юлия Грамотная, сообщает Украинская правда. Киев.

«Киевэнерго не может подключить свет и ввести в эксплуатацию без технических условий. В тех условиях, в которых дом оставил застройщик, дом не может получить технические условия, потому что это опасно», — сказала Грамотная.
По ее словам, городские власти провели не одну встречу с людьми и предложила создать ОСМД, чтобы достроить дом.

«Люди этого не слышат. Более того, новые люди продолжают покупать квартир в этих проблемных домах. Как к ним достучаться, мы знаем. Говорим, предупреждаем — но люди продолжают нести деньги скандальном застройщику», — сказала Грамотная.
По ее словам, до сих пор у жителей были свет и вода, но были и долги. Долг им реструктуризировали, но люди его не платят.

«Эти дома опасны, если их подключить к коммуникациям в таком виде, как они есть сейчас. Думаю, Киевэнерго не пойдет на это. И, думаю, ни одна другая компания тоже не пойдет. И здесь их винить нельзя в том, что они не хотят подвергать людей опасности и подключать в опасных условиях», — заявила Грамотная.
Сейчас городские чиновники выехали к людям, чтобы «снова выработать совместное решение».

Напомним, вечером 2 августа жители дома по улице Харьковское шоссе, 17а перекрыли движение, требуя восстановления энергоснабжения в свои квартиры. Рано утром, 3 августа, протест продолжился.

https://inforesist.org/v-kgga-obyasnili-pochemu-ne-mogut-dat-svet-zhitelyam-doma-voytsehovskogo-na-harkovskom-shosse
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Помню, у меня товарищ в совмине на суворова жил, всё кичился окном в ванной и тенисным кортом во дворе. А знакомая жила напротив КМДА и там же и работала. И вот в один день и один и второй захотели со мной встретиться. Ну я думаю нужно их в одно место по очереди назначить. Товарищ говорит давай на Суворова, тебе туда удобно с Позняков ехать. Девочка говорит давай в Центре встретимся. Я говорю ОК, на Суворова. Ответ её, в ЦЕНТРЕ НЕТ УЛИЦЫ СУВОРОВА!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:29

Serg-ik написав:у нас же валюта КРЖН-доллар?

в нынешнем году Украине нужно вернуть только около 1 млрд долл. МВФ и около 1 млрд долл. процентов по еврооблигациям.

До решения Высокого суда Лондона в 2018 году Украине надо было выплатить МВФ 2,2 млрд долл. Затем, в 2019 году Украине предстояло бы погасить около 6 млрд. долларов внешних долгов. А теперь к этой сумме прибавляется сумма долга в 3 миллиарда долларов. Но это не все. К трем миллиардам прибавился неоплаченный купонный платеж – это еще 75 миллионов, а также штрафные проценты, начисляемые на эти суммы.
Эксперты сходятся во мнении, что расплачиваться Украине нечем. Исполнительный директор Международного фонда Блейзера, экономический эксперт Олег Устенко говорит: «Золотовалютные резервы – да, формально 15,5 млрд долларов. Но так называемые чистые резервы – 4-5 млрд долларов. Даже если бы мы очень хотели, мы не можем взять эти деньги и заплатить».

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/londonskiy ... _dollarov_

"эксперти" вже сотні разів пророкували дефолт. І де той дефолт? І де ті эксперти?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ждем скорого отключения света в домах УкрБуда
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:34

УткаНос написав:ждем скорого отключения света в домах УкрБуда

тоже так думаю
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:36

УткаНос написав:ждем скорого отключения света в домах УкрБуда

а у них тоже есть дома, введенные в эксплуатацию решением судов?
я сейчас без сарказма спрашиваю, никогда не слышал просто
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 13:38

UA написав:Делаю вывод, что Покровский не конкурент Мираксу в плане аренды. На кого рассчитаны 1 к - 75 метров в аренде?

Наверное на того, кто может себе позволить переплатить 5-7 кгрн и въехать в более престижный компекс и больший метраж. Ну типа как то так.

Там ещё вопрос к этажности Миракса, всё таки ПП стоит на стилобате + пара офисных этажей, то есть первый жилой этаж комплекса где то на уровне 9ого от глубочки. Где будут первые жилые этажи Миракса хз, но подозреваю на уровне крыши трамвая.
Востаннє редагувалось hume в Чет 03 сер, 2017 13:46, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 31623163316431653166 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість