|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:12
curiousobro написав:Не дают банки АПИ для доступа к информации.
Нужен бот. Клиент сам сообщает боту логин/пароль, сам настраивает доступ к тем или иным операциям. Скорее всего это будет не под Виндой  Смартфона с 5" экраном хватит, ну или планшет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:17
clientage Cash Organizer умел собирать выписки разных банков. Не всех. Но мне не пошло почему то.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:23
clientage написав: Aps написав: Врядли найдутся те 15-20 банков которые захотят отдавать свою инфу для таких целей. Посмотрим конечно как эксприватовцы это реализуют, но там всетаки они еще и свои продукты под это дело будут запускать.
Был такой USB-банк. У него в ИБ мона было затулить пимпочки-виджеты с АКТУАЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ (почти) по всем своим банкам. Прикольно, да?  осталось наваять бота, который будет шариться (с согласия банка-хозяина) по моим счетам в банке и делать нужные мне операции  так и быть, я согласен СМСками подтверждать его действия, вот тока подушку в гамак принесу поудобнее  Ну так ведь с согласия банка-хозяина, и АПИ должен быть доступен у них. А ЮСБ к кому подключался окромя привата?
Востаннє редагувалось Aps в Чет 03 сер, 2017 14:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:24
makor06, ну да. Я веду ДомБух. Так мне уже хочется автоматом банкоперацию из ДомБух перенести сразу в банк, а не набирать её руцями по новой  Причём в современной ДомБух же есть и планирование, отложенные операции, бюджет, совместное использование(пап-мам-я) 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:26
Aps написав:Ну так ведь с согласия банка-хозяина, и АПИ должен быть доступен у них. А ЮСБ к кому подключался окромя привата?
и Альфу и Нациков видел тоже 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:30
clientage написав:makor06, ну да. Я веду ДомБух. Так мне уже хочется автоматом банкоперацию из ДомБух перенести сразу в банк, а не набирать её руцями по новой  Причём в современной ДомБух же есть и планирование, отложенные операции, бюджет, совместное использование(пап-мам-я) 
Ваше желание понятное и четкое. Но дискуссия выглядит щас как разговор слепого с глухим  Для прояснения - вы понимаете термин АПИ? Что это и для чего нужно?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:33
Хм.. это самое интересное. В случае да - можно поинтересоваться на предмет открытие В случае нет - интересна законность подобной интеграции
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:37
curiousobro написав: clientage написав:makor06, ну да. Я веду ДомБух. Так мне уже хочется автоматом банкоперацию из ДомБух перенести сразу в банк, а не набирать её руцями по новой  Причём в современной ДомБух же есть и планирование, отложенные операции, бюджет, совместное использование(пап-мам-я) 
Ваше желание понятное и четкое. Но дискуссия выглядит щас как разговор слепого с глухим  Для прояснения - вы понимаете термин АПИ? Что это и для чего нужно?
АПИ даёт разработчик када желает, шобы его продукт относительно свободно мог быть интегрирован в клиентский продукт. А вот теперь вопрос! Кто тут кому клиент?! Мож то для Интегры следует разработать АПИ, шобы тот же Приват с радостью (и за небольшую мзду) интегрировался в Интегру. Инициативу нуна брать в свои руки.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 15:01
clientage написав:АПИ даёт разработчик када желает, шобы его продукт относительно свободно мог быть интегрирован в клиентский продукт. А вот теперь вопрос! Кто тут кому клиент?! Мож то для Интегры следует разработать АПИ, шобы тот же Приват с радостью (и за небольшую мзду) интегрировался в Интегру. Инициативу нуна брать в свои руки.
Дальше сугубое ИМХО Масштабы целевой аудитории вашего предложения и банков несравнимы от слова никак. Чтобы банки начали строится в очередь, нужна толпа клиентов, которые скажут, что вот без этой интеграции никак. А пока минимум 2 банка не дадут возможность интеграции, чтобы наглядными были видны выгоды клиентов этих 2 банков - всё это розовые мечты. На текущий момент такие предложения можно писать Дубилету, там как раз 2 банка уже есть в копилке.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1