Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Знову некомпетентність менеджерів Альфи...хотіли стягнути 1% за зняття коштів з валютного поточного....незважаючи на користування пакетом послуг.
Квесторе_поверніться, доброго вечора! Для можливості розглянути Вашу претензію вкажіть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваш номер ідентифікаційного коду, адресу відділення, в яке Ви зверталися, дату та час візиту, ім’я співробітника (по можливості).
Для чого такі формальності...не читають тарифів менеджери.
Искатель написав:Получил вчера кэшбек - разница с расчетным больше, чем 20 грн. И на этот раз я все уже считал правильно (спасибо lel и остальным, которые учили, как верно делать), и учел, чтобы не было из собственных средств, в общем - не понимаю, что это. Позвонил на горячую линию, подал заявку, жду.
Интересно, что ж я сейчас не учел?..
У меня сходится до копейки, когда узнал правила округления)) Из предположений - или превысили 500 грн (включая налоги) - а на двойном кешбеке это очень просто сделать)) Или все таки где-то собственные средства. Ну или мелкие суммы где-то, не попадающие под кешбек.